Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 22:09

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно я попробовала бальзам от Kapous для окрашенных волос,Отзыв на него можете посмотреть здесь теперь настало время попробовать и шампунь выбрала я с ментолом.

Заказывала на яндекс маркете, было правда там достаточно негативных отзывов касающихся доставки, но к счастью, мне он пришел в целым и не пролился.

Я заказала сразу литровую бутыль, стоил он очень выгодно всего 455 рублей, конечно я немного сомневаюсь в оригинальности продукта, но даже если это и так, то это неплохая копия.

Шампунь имеет яркий аромат ментола, мне очень понравилось. При нанесении дает легкий холодок, не жгет.

Цвет очень красивый- ярко-бирюзовый

Шампунь нужно выдерживать 3-4 минуты, я примерно так и выдержала, волосы после 1 мытья по ощущениям были хорошо промытыми и слегка поскрипывали, я всегда мою голову 2 раза,этот раз не был исключением, конечно после такого мытья волосы конкретно скрипели и обязательно нужно было нанести масочку или бальзам. Но кожу головы он не пересушил, не было никакого зуда.

После сушки естественным путем в прикорневой зоне остался объем. Волосы остались чистыми 2 дня, хотя у меня на 2 день уже утром волосы выглядят жирными. Это меня очень поразило. А для меня это был самый важный пункт, которого я ожидала от этого шампуня.

Вот такие волосы на 2 день, для меня результат огонь!
Ну конечно же не обошлось и без минусов. Дозатор… точнее его отсутствие. Это крайне неудобно каждый раз поднимать такую тяжелую бутылку, я просто взяла хороший дозатор с гель для душа и все, проблема исчезла.

Если коротко, то я очень довольна шампунем, я его вам рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы дольше остаются чистыми и свежими
  • Гладкие волосы
  • Отличный свежий запах
  • Очищает до скрипа
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Без бальзама волосы суховатые и тяжело расчесать
  • Не очень удобно использовать без дозатора
d.homutskayaрекомендует