Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 10:46

Я мою голову каждый день, поэтому шампуни у меня расходуются быстро. Сегодня я расскажу о своем новом жители ванной, с которого начинается мое утро!

Общая информация:

Гду купить: Интернет - магазин ShopHair (прямая ссылка на шампунь)

Стоимость: 355 - 366 рублей

Объем: 1000 мл.

Aqua, sodium laureth sulfate, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, glycerin, methylchloroisothiazolinone, disodium edta, methylisothiazolinone, magnesium chloride, cocamide dea, magnesium nitrate, CI 42090 (FD&C blue NO. 1), CI 19140 (FD&C yellow NO. 5), parfum

Я никогда не смотрю составы косметики, но тут стало интересно, почему ни на одном сайте нет состава...переписав весь состав, я решила его проанализировать на Экоголике, хотя ранее никогда этого не делала, вдруг кому-то это очень важно:

Упаковка:

Вот тут и стало ясно, почему шампунь не стоит дорого! Упаковка оставляет желать лучшего, и тут есть два решения проблемы: купить отдельно помпу - дозатор или же перелить шампунь в подходящую бутылку с дозатором.

Очень простенькая, без изысков черная бытулка, объемом в 1 литр, бутылка выполнена из мягкого пластика, имеет обычную закручивающуюся крышку. Скажу сразу, пользоваться не удобно, но можно.

Консистенция и отдушка:

Шампунь не сильно жидкий, имеет приятный прозрачный ментоловый оттенок и соответствующую отдушку, которая на волосах не остается.

Впечатление от использования:

Огромным для меня плюсом стало то, что шампунь подходит для ежедневного использования, т.к. голову я мою каждый день, а так же подходит для всех типов волос, что удобно, если одним шампунем пользуется вся семья.

Шампунь хорошо пенится и быстро смывается, промывая волосы не до скрипа, что тоже большой плюс. Волосы не сушит, после шампуня они не торчат в разные стороны, имеют объем, и выглядят довольно увлажненными без использования бальзамов, масок и несмывашек.

Во время мытья головы ощущается легкое покалывание и холодок, что особенно приятно в летнее время года.

Волосы выглядят свежими, объемными весь день! Со многими шампунями у меня волосы висят сосульками уже к обеду!

Итог:

Шампунь мне очень понравился! Можно было бы снять звезду за упаковку, но учитывая цену, объем и качество содержимого, то это мелочи!

Конечно же рекомендую всем!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы дольше остаются чистыми и свежими
  • Отличный свежий запах
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не очень удобно использовать без дозатора
sweet_poison1011рекомендует
18.06.2018
жаль, что этого шампуня нет в меньшем формате 😊