Опубликовано 7 Январь, 2020 - 23:57

неделя или более

Доброго времени суток!

Когда я наткнулась на эту маску, то меня очень удивило название, очень оригинальное. Поэтому я сразу же захотела опробовать данную маску. И теперь, я тоже Красавица болотная.

Общая информация:

Где купить - Прямая ссылка на товар

Цена - 452 руб

Объем - 100 мл

Тип кожи - для нормальной и комбинированной кожи

Дизайн:

Маленькая пластиковая и прозрачная баночка с черной крышкой. На крышке имеется наклейка с оригинальным названием, нарисованной девушкой и маленькими описаниями маски.

По кругу баночки тоже есть наклейка (этикетка) с названием и стандартным описанием продукта. все выполнена в розовом цвете, как маска.

На баночке отдельно наклеена маленькая этикетка с датой изготовления продукта. Продукт очень свежий.

На остальной же этикетке можно найти описание и способ применения маски.

Баночка не была защищена от первого вскрытия, но вот под крышкой имелась белая мембрана. На мембране имелся маленький хвостик, так что отрывается она легко и быстро.

Консистенция:

Сама по себе консистенция у маски странная, для меня, а все из-за клюквенного пюре. Но выглядит маска очень даже съедобно, мне напоминает йогурт. цвет маски розовый, как и подобает клюкве.

Маска не однородная, а с маленькими остатками клюквы. Такое в маске я встречаю впервые.

Запах:

Аромат маски не химозный, сладковатый, приятный. Во время использования запах ощущается, но не сильно.

Нанесение:

Распределяется маска по лицу нормально, я наношу кистью. Маска не растекается, лишь клюква разносится по лицу.

Ощущения:

После нанесения маска шипит, сильно, особенно в районе щёк. Но в тоже время ощущается лёгкий холодок, который быстро проходит, а вот щипание проходит в течении 5 минут. Маска быстро высыхает, особенно в тех местах, где маленький слой, но кожу сильно не стягивает.

Смывание:

С маской я сижу минут 13, до полного высыхания. Смываю маску я спонжиком, поэтому трудностей при смывании нет. После смывания крем мне все же понадобился, кожа хоть и увлажненная, но чего-то не хватает.

Результат ДО/ПОСЛЕ:

Начну со лба. Как видно, поры стали более светлыми, чистыми, а кожа стала более ровной, разглаженной.

Крыло носа и щека. Ушло шелушение, поры чуть сузились и опять же, кожа разгладилась. Легкое покраснение ушло.

Если в целом подводить итог, и уже не говорить про то, что кожа и правда разгладилась, то можно сказать о том, что кожа просто нереально гладкая и мягкая. Маску хочется делать чуть-ли не каждый день.

Итог:

Маска мне понравилась не только своим оригинальным названием, цветом и клюквенным пюре, о и тем, что кожа безумно мягкая и гладкая. Мне еще ни одну маску не хотелось делать каждый день, а эту я готова делать постоянно. Но один минус все же есть, это маленький срок годности - 6 месяцев.

Поросенок Сьюрекомендует
Хочу её))
08.01.2020
Ну если ее каждый день использовать, то до конца срока годности как раз) у всех натуральных средств срок короткий
08.01.2020
Обожаю маски. Беру на заметку.
Я бы только за название взяла)))
08.01.2020
уже давно смотрю на эту маску, мне тоже надо попробовать!
08.01.2020
Давно хочу попробовать их продукцию
Покупала раньше и заказала недавно на закупках еще 😊

Отличный эффект дает на коже! А аромат сказочный 😊
12.01.2020
Отличная.
15.02.2020
Ох и название ? Но результат отличный!