Совсем недавно мой малыш стал увлекаться Киндер Сюрпризом, постоянно просит купить и везде таскает с собой эти маленькие игрушки, они поместятся в любой карман.
Покупали разные яички: "Маша и медведь", "Лунтик", "Animal planet", "Кунг-Фу панда" и т.п.
Кстати, серия с животными (Animal planet) тоже хорошая, но мой сынок еще маленький и поэтому ему больше нравятся игрушки - мультяшки.
Поэтому теперь мы покупаем "Kinder Сюрприз Кунг-Фу Панда 3".
********************** Почему именно эта серия? Объясню...*************************
Для начала приведу немного статистики:
***Яиц "Маша и медведь" было куплено 6 шт, из них: 3 юлы, 1 шарик, 1 тарелка, которую можно кидать, 1 МАША!!! Из 6 яиц, только ОДИН!!!! раз попался герой мультфильма! Малыш пищал от восторга, когда НАКОНЕЦ-ТО в яйце "Маша и медведь" попалась Маша. Для нас это было просто чудо какое-то!!!! Остальные 5 шт были куплены впустую, т.к. игрушки эти оказались абсолютно неинтересные и однотипные!
***С "Лунтиком" та же проблема, из 4 яиц, только один раз попалась Мила. Остальные: 2 юлы, 1 тарелка. У нас прям какое-то проклятье юлы, уже целых 5 штук... чуть ли не подряд! Да, они разного цвета, разной формы, но блин....это все одно и то же и не интересно!!!!
Что касается "Kinder Сюрприз Кунг-Фу Панда 3", тут ситуация намного лучше! Мы купили уже 4 яйца и везде нам попадались именно игрушки - герои мультфильма! Причем они очень интересные!!! Так что, теперь мы планируем собрать коллекцию!
******************** Вот так это яичко выглядит с обеих сторон: *******************
В качестве обертки - тоненькая фольга на которой содержится вся необходимая информация!
Молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор. Содержит продукты переработки молока и сои.
Предостережение, ВАЖНО!!!
Осторожно, игрушка не предназначена для детей младше 3-х лет, мелкие детали могут быть проглочены или попасть в дыхательные пути. Рекомендуется наблюдение взрослых.
И еще немного информации:
Содержит игрушку. Полное содержание в продукте
молочных ингредиентов - 32 %,
какао-ингредиентов - 15%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта 552 кКал
белки 0,1 г
углеводы 52,3 г
жиры 34,2 г
Какая именно содержится игрушка, конечно не написано, это ведь СЮРПРИЗ!!!
Под оберткой находится шоколад в форме яйца, внутри которого - желтая "коробочка" с игрушкой.
Шоколад оооочень вкусный, прям тает во рту!!! Вспомнив себя в детстве, первым делом я открывала сюрприз, а уж потом лопала шоколад. Мой же малыш - строго наоборот))) Пока не съест шоколад, игрушку не открывает!
*********************************Коллекция игрушек*************************************
Внутри желтой упаковки находится долгожданная игрушка - сюрприз и инструкция, которая содержит информацию по сборке и картинку с полной коллекцией всех возможных игрушек этой серии.
Коллекция "Кунг-Фу панда 3" состоит из 9 персонажей.
У нас уже есть 4!!! Черепаху, к сожалению, найти не смогли, где-то затерялась в игрушках, а остальные наши "сюрпризики" представлены на фото:
Игрушки очень качественные и интересные, расскажу подробнее о них!
*** Начну с последней, я не знаю название этого героя, т.к. я этот мультфильм не смотрела, но на вид он, конечно, очень крутой, не смотря на то, что маленький!
Собирается из двух частей, зеленую ветку можно брать в руки и вращать, тогда этот персонаж будет крутиться!
Вот на него инструкция, осталась, т.к. яичко было куплено сегодня!
**** Собственно, САМА ПАНДА!!!
Состоит из двух частей, внутри прокладывается малюсенькая резиночка (ювелирная работа), в результате этого, если торс панды повернуть, она вернется в исходное положение, демонстрируя как бы
удар кулаком)))
**** ГУСЬ - кулинар.
В комплекте еще были картонные изображения разных блюд и суть этого персонажа в данном случае сходится к тому, чтобы разложить эти блюда на тарелки так, чтоб ни одно не упало, причем стоит этот гусь специально неустойчиво, у него округлая опора! ))
**** ЧЕРЕПАХА.
Не можем никак найти его дома, потом если обнаружу, то обязательно добавлю фото.
НАШЛИ!!! 😊
На мой взгляд игрушка здесь самая интересная, по крайней мере мой малыш занимался с ней очень долго! На панцире у черепахи находится кнопка, при нажатии на которую этот персонаж демонстрирует удар палкой. Так вот мой гребенок ходил и бил всех подряд)))))))))))
Продолжаем пополнять коллекцию, еще один новый персонаж! =)
*** ЕЩЕ ОДНА ПАНДА
Фигурка не шевелится, состоит из трех частей.
***Еще нам попалось.... ЧУДОВИЩЕ))) даже два подряд)))
**** А это какая-то маленькая, но очень суровая ПАНДА!!! 😊
У этой фигурки вращается оружие.
************Надеюсь отзыв оказался вам полезен, спасибо за внимание!!!*****
*** Сколько я зарабатываю на сайте Irecommend ***