Опубликовано 19 Март, 2021 - 22:12

неделя или более

Гели для душа - мой личный расходник номер один. Даже зубная паста или мыло держатся дольше, чем гели, которые я выливаю на себя просто в истерике. Приходится брать побольше и на постоянной основе, так что я уже эксперт в данной теме. И наконец-то дошли руки до натуральной косметики и кокосового геля от Levrana 🥥

Купить данный гель и другую продукцию компании можно на их официальном сайте. Цена вполне подъёмная, всего 200 рублей за 200 мл.

Гель находится в пластиковой тубе с яркой наклейкой. Выглядит очень симпатично и приятно.

Вся необходимая информация о средстве находится на обратной стороне баночки.

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

Немного удовольствия, как легкий коктейль на основе терпкого кокосового ликера, будет кстати!

​​​​​​Там же можно найти и состав.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).

Экоголик продукцию Levrana просто обожает и всегда одобряет. Впрочем, и без этого можно заметить, что ингредиентов не так много и все они натуральные.

От вскрытия гель защищает яркая наклейка. Снимать её не очень удобно, но радует, что нельзя оторвать и приклеить обратно.Крышка флип-топ в данном геле мне не очень нравится, слишком тугая, особенно для моих длинных ногтей. Дозатор порой выплевывает слишком много геля, но к этому довольно легко приспособиться. Визуально гель безумно красивый. Поскольку в нём есть шиммер - баночка очень интересно смотрится на солнце. Цвет необычный для натурального средства. Гель неплохо пенится даже при минимальном количестве воды. С кожи смывается не очень просто, но очищает отлично, до скрипа, при этом не пересушивает кожу. Это первый случай, когда после душа даже не хочется наносить дополнительных средств. Аромат не типично кокосовый, как в других средствах. К нему нужно привыкнуть. Но при этом он совершенно не раздражающий, подойдёт даже тем, кто не любит кокос. На теле, к сожалению, остаётся совсем ненадолго, но ощущение чистой кожи остаётся на целый день.

Гель "Coconut Malibu" от Levrana - отличное натуральное средство с хорошим ароматом, которое хорошо и качественно очищает кожу. Свою минимальную цену гель на сто процентов отрабатывает и даже превосходит, не оставляя никаких неприятных ощущений и не пересушивая кожу. Однозначно рекомендую и сама возьму ещё.