Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 21:01

Всем привет. Я давно не писала отзывы. Но вот как это часто бывает, отзывы пишутся спонтанно из-за переизбытка эмоций, когда купленный товар либо очень разочаровал, либо обрадовал неожиданно. Так вот и в этот раз. Недавно, хотя я всегда хочу поесть чипсы, но в этот раз прям не вытерпела и побежала в 9 вечера, зимой в магазин за чипсами. У нас в магазине только один вид это Lays. Ну хоть вкусы разные. И вот никогда я не пробовала чипсы с парикой, поэтому выбрала их. Цена кстати 265 тенге. Очень даже дорого. Ведь их совсем мало по количеству. По дороге домой открыла пачку, попробовав одну, вторую, понимаю, что как то не впечатлена. Где яркий вкус? Насыщенность, хрустение? Зато масла было хоть выжимай. Одно сплошное масло. Я конечно понимаю, что чипсы априори это жирный продукт, поэтому они и вкусные. Но тут все иначе было. Они были уж слишком жирными и из-за этого жира не чувствовалось толком их вкуса. Просто что-то сладко соленое во вкусе. Пластинки почти все были переломаны в крошку, сверху более менее. А внизу вообще просто масляная каша из чипсов, я разочаровалась в качестве чипсов данной фирмы. И деньги выкинула на ветер. Они вообще не стоили столько. Но зато теперь проходя в магазине мимо полки с чипсами я не буду испытавать искушение. Я не говорю, что все чипсы от Лэйс такие. Но вот именнно с паприкой я точно не куплю. Когда я покупаю чипсы, я не думаю о здровье, красоте или о пользе, я просто хочу чтобы они были вкусными. Я ведь не говорю, что они жутко вредные. Но хотя бы могли быть просто вкусными и хрустящими как это должно быть почти за 300 тенге. Кстати их было очень мало. Ну и хорошо с одной стороны.
Вывод. Чипсы с паприкой оказались ужасно невкусными и жирными. Они почти не хрустели из за такого количества масла. И яркость вкуса масло перебило. Поэтому я не могу их рекомендовать. И сама именно эти чипсы не куплю. Потому что, то как они их рекламируют совсем не совпадает с тем что было в моей пачке. В рекламе они сухие, целые, совсем немаслянные и хрустящие, красивые. А на деле каша в масле. Ставлю 0 баллов.
skayroне рекомендует