Опубликовано 7 Август, 2014 - 20:50

Здравствуйте Богиньки!!

Очень давно хотела купить вв крем от фирмы "Холика Холика " , наконец то сбылась моя мечта !

Выбирала по таким критериям - что бы не забивал поры, лечил прыщики , немного высветлял кожу , спф не меньше 20. Под всем мои "хотелки" бибик подошел просто прекрасно!!

и так плюсы :

1.быстро впитывается

2.перекрывает покраснения ,но прям тяжелое акне не перекроет ,если только наслаивать .

3. кожа дышит , в жару потовыделения практически нет.

4. имеется матирование часа на 3-4 , пудрой не пользоваться мне не приходилось пока .

5. хватает небольшого количества продукта что бы нанести на все лицо .

6. можно использовать точечно , т.к он подстраивается под тон кожи .

7. шикарная цена на разных сайтах от 250 до 500р , за такие деньги отличный бибик .

8. интересное оформление , тюбики разных цветов , с прикольными кошечками .

9. плюсы которые указаны в вступлении , т.е не забивает поры, высветление лица ,спф 30 !!

минусов не обнаружено !!

Дорогие девушки ,решать конечно же вам ,я не агитирую на совершении покупки данного крема !! Но дамам с кожей склонной к жирности или комбинированной кожей я думаю отлично подойдет !!

Всем приятного дня,надеюсь отзыв вам был полезен !!

Достоинства
  • + приятный запах
  • - Доступная цена,Качество
  • Выравнивает тон кожи
  • Контроль блеска и матирование
  • Маскирует воспаления
  • Матирует
  • Матирует, скрывает недостатки, выравнивает
  • Не провоцирует воспаления
  • Недорогой
  • Недорогой для бб-крема
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая кроющая способность
  • Цена
Недостатки
  • -нет
АринаСмелаярекомендует
07.08.2014
Я на ebay его за 180 руб приобрела. Правда, еще даже не открывала. Надеюсь, не пожалею. Это один из самых недорогих корейских бибиков. Сейчас пользуюсь от Скин79. Умеют же корейцы делать косметику!
да я тоже от корейской косметики в восторге!!
есть еще один хороший вв кремик корейский http://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-vv-kremik...