Опубликовано 9 Март, 2014 - 14:46

Скоро будет полгода с того времени, как я отказалась быть блондиночкой 😊

Все началось с рыжего цвета волос. Однако, с самого начала я хотела именно красный цвет.

Я на него решилась, наконец! 😊

Для этой цели я приобрела Тонику.

Когда я была блондинкой, Я пользовалась Тоникой оттенка Жемчужный пепельный. С этим оттенком нужно быть очень осторожной, так как Вы рискуете стать с непривлекательно сиреневой шевелюрой, или, того хуже, серо-сиреневой шевелюрой. Именно этот оттенок можно смешивать с шампунем или разбавить в воде. Первое делать не советую, а вот если разбавить в ковше с водой - будет отличная нейтрализация желтизны. На ковш с водой 1-2 капли Тоники будет достаточно.

Вот что получалось:

Теперь вернемся к красному 😊

Для этого я приобрела 2 оттенка - Красное дерево и Спелая вишня. Хоть на упаковке и написано было не смешивать разные оттенки, я это сделала. я плохой парень 😊

В одном флаконе 150 мл, я смешала оттенки примерно 1:1, по половине ф

лакона ушло на мою длину. Считаю, вышло экономично. Красила как обычную краску кисточкой, на заранее влажные волосы.

Время выдержки было примерно полчаса, большего и не надо, тем более на светлые волосы. Никакого дискомфорта я не ощутила.

Волосы до:

Волосы после:

Честно, цвет получился немного ярче, чем я предполагала) Благо, Тоника быстро смывается.

Разница:

расстояние в полгода) кто бы мог подумать)

Преимущества Тоники:

1. Низкая цена - 70 руб.
  2. Классические и экстраординарные оттенки
  3. Без аммиака
  4. Наличие экстракта белого льна
  5. Приятный аромат
  6. Минимальный вред для волос
  7. Экономичная

Недостатки:

1. Быстро смывается, но это будет преимуществом, если цвет Вам не понравился или Вы хотите в скором времени покраситься еще раз.
  2. На флаконе написано, что после окрашивания необходимо тщательно промыть волосы до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Я Вас уверяю, вода не станет прозрачной даже на 10 помывку волос 😊 Так что не мучайте волосы. И заворачивайте волосы полотенцем, которое Вам не жалко, так как Тоника оставляет следы везде.
  3. На темных волосах оттенки еле видны, поэтому считаю, что Тоника в основном предназначена все-таки для светлых волос.

В целом, Тоника вещь очень неплохая и имеет право на существование. Оценка 4, рекомендую!

delechkaрекомендует
09.03.2014
Волосы у вас хорошие,особенно когда кудрявые классно смотрятся 😊
большое спасибо))
09.03.2014
Аделя, слежу за тобой 😘 Так и знала, что после xны не остановишься!
09.03.2014
ох как мне понравились волосы ❤️ яркие вообще шик!!! супер!
Люблю этот оттеночный бальзам
09.03.2014
спасибо, дорогие) с прошедшим праздником всех, кстати)
Su, планирую до осени красненькой походить 😊
09.03.2014
Был у меня такой бальзам,действительно быстро смывается) какие волосы яркие ❤️
09.03.2014
Ух ты, какой смелый оттенок!
Крутые вариации и волосы! 👑
Отличный отзыв!!!* ⭐
10.03.2014
Вот это вы ягодка теперь! Классно!
21.03.2014
А мне очень жаль красивые блондинистые волосы(((( 😢
22.03.2014
клааасс) у меня кончики вишневым покрашены, но волосы полностью - вот это даа!
11.06.2014
балдеть, какой красивый блонд! моя мечта ❤️
вишенька тоже хорошо, но блонд реально роскошен!!!
09.09.2014
Какая ж красота этот Ваш красный цвет волос))
30.03.2015
волосы просто шик! ❤️ блондинкой Вам очень хорошо!
10.04.2015
мне у вас все оттенки волос понравились - и до,и после , и блонд 😊
а подушку не окрашивает бальзам?
11.02.2016
Шиканый результат,очень понравились Ваши волосы!!!
Подскажите,на фото там где красные волосы,до окрашивания это Ваш натуральный цвет или краска,если да то какая ?
После окрашивания в красно-вишневый оттенок пробовали накручиваться на плойку? На плойке следы не остались от краски?
Я просто парикмахер начинающий и тут клиентка придет с таким окрашиванием. Боюсь за свои инструменты. 😞
08.09.2016
не пользуюсь плойкой 😊