Приехала к знакомому мастеру, показала ей, что хочу и мы начали рисовать! Рисовали,стирали, снова рисовали, снова стирали и так около часа!!! В итоге пришли к одинаковым бровкам и к идеальной форме, какая устроила меня полностью.
2ой день. Оооочень ярко!
Нанесли обезболивающее и через 15 минут начали нанесение, которое длилось около 45 минут. Было больно, но это длится недолго, поэтому вытерпела. В общем процедура заняла 2 часа. Когда посмотрела на себя в зеркало, немного испугалась и это мягко сказано. Брови были слишком яркие,толстые и не такие как я привыкла видеть. Но мастер меня заверила, что через неделю, цвет станет светлее и сами брови тоньше.
Корочка начала отваливаться. Мне было стыдно появиться на улице.
Теперь немного об уходе и заживлении:
И вуаля. ПОСЛЕ!Татуажу около 2-3 недель!
Мастер дала мне в дорогу спонжи, чтобы протирать сукровицу, т.к. она не должна была засохнуть. По приезду домой сразу промыла их и намазала Бепантен+. На протяжении 4 дней мыла их по 3 раза в день и каждый раз наносила тонким слоем мазь. На 2 день появилась корочка, брови стали очень тоненькими,но при этом оставались ужасно яркими. Брови тянуло и они чесались. Все люди разговаривая со мной смотрели на брови, а некоторые имели наглость даже спросить, что с ними и почему я так ярко их накрасила.
татуажу 9 месяцев
На 6 день корочка начала отваливаться, при чем кусками и приходилось торчащие кусочки отстригать. Это меня ужасно злило и я даже начала жалеть о татуаже. На тот момент мне казалось, что под корочкой вообще ничего нет,я почти рыдала от обиды. Ведь я терпела боль,и уже отходила почти неделю, как "урод". Но через 7-8 дней,когда корочка отвалилась полностью - я увидела прекрасные брови! Такие, о каких я и мечтала. Теперь я просыпаюсь и засыпаю с бровями. Можно не бояться купаться и трогать лицо. Жара мне так же не страшна! 😉
Брови с остатками первого татуажа
Добавила фото, как выглядят мои брови спустя 9 месяцев. На коррекцию не ходила 😊
Обезболивание
Второй татуаж 2016 год:
Страшное нанесение
Спустя 2 года, мой татуаж исчез полностью! Это можно видеть на фото. Наверное это следствие того, что я не делала коррекцию. И я целый год решала на эту процедуру снова. Еще первый раз планировала сделать волосковый метод + напыление, но мастер отговорила, приведя доводы:
Чернобровка готова:)
-неравномерно сходит!
-делается тату красками!
В итоге решилась на обычный татуаж, у того же мастера, сделали все те же процедуры. Сказать,что было больно, ничего не сказать. Я не умею терпеть, поэтому мне казалось, что я вот-вот встану и просто убегу отсюда и больше никогда не вернусь. Но я вытерпела! В общем брови просила делать толще и темнее, так как за это время я стала жгучей брюнеткой )))) И немного изменили форму. Сейчас брови на стадии заживления, но вы уже можете полюбоваться на "чернобровую красотку". Позже добавлю фото, где брови зажили и как выглядят.
В этот раз я намерена закрепить брови коррекцией! Чтобы они макияж продержался не год, а три 😉