Вот уже пару месяцев я не крашу брови. И это очень удобно. Кто каждое утро рисовал брови это поймет, то криво нарисуешь, то сотрутся, кошмар. Мастера выбирала долго, в итоге пошла к тому работы которого видела, решила не рисковать. У него делали моя мама, сестра и тетя. Но с того времени прошло уже лет 5 и татуаж у них выцвел и стал серым. Ну и ладно, подумала я, зато форму он рисует хорошую и за пять лет наверное уже другими пигментами пользоваться стал.
Первый раз я пришла с накрашенными бровями (чтобы мастер сориентировался какую форму я хочу), сказала что хочу посветлее чем у меня были нарисованы. Мастер сделал все мин за 20. Больно не было, как будто брови выщипываешь, правда мне очень хотелось все время чихнуть)) Форма хорошая, а насчет цвета надо было подождать, к тому же в первоначальную стоимость входило 2 коррекции, на следующем сеансе можно было сделать поярче. Сразу скажу корочек никаких у меня не было, сходило все как-то незаметно. Через неделю цвет побледнел и стал вообще еле различимым. Но я сама просила светлее. В итоге сделав 2 коррекции в течении 3х месяцев что я получила: идеальная форма это да, в принципе меня все устраивает, если бы ни одно но- пигмент неравномерно лег, думаю оплошность мастера. На правой брови маленький участок серее и темнее, но в общей массе незаметно.
Так что ищите хорошего мастера, а так я считаю вещь просто прекрасная