Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 13:09

год или более

Наконец-то дошли руки написать о своей самой любимой кремовой термозащите, на которую я подсаживаю своих подруг и слышу только слова благодарности. У меня даже запас дома, хотя баночки хватает надолго!
Сразу к главному как применять а потом, почему же я ее так люблю ну и один незначительный минус для меня все таки в ней есть.

Применение:

Можно нанести на влажные волосы перед сушкой феном, также можно на сухие перед укладкой. Главное нужно небольшое количество, смотрите по своим волосам! Иначе будут слипшиеся пакли. Обязательно хорошо распределите по волосам руками, перед нанесением лучше разогреть в руках, затем прочесать волосы расческой, только потом приступать к укладкам.

Ну и к самому главному результату:

Бальзам не только продлевает укладку, локоны реально держатся намного дольше с ним, но и защищает от термического воздействия. Еще не маловажное он способен помочь отрастить волосы и реже подстригать кончики. У меня с ним они давно уже не секутся. Он как будто обволакивает кончики и создает защиту. Думаю хорошо подойдет осветленным волосам и пористым. У меня же волосы при неправильном уходе могут быть жесткими и ломкими но меня спасает уход и это средство в совокупности с маской этой же фирмой о которой я так же писала отзыв, дают мне просто прекрасные результаты.

Единственный не значительный минус запах, кому-то нравится а мне нет, я очень люблю парфюмированные отдушки в средствах для волос и тут мне не угодили. Но звезд не снимаю, потому что все обещания выполняет на ура!
Повторюсь бальзам жирной консистенции, поэтому главное не переборщить!

Место покупки официальные корейские магазины, магнит косметик, золотое яблоко. На маркет плейсах думаю не рисковать с покупкой так как можно нарваться на подделку.
Здоровых и красивых волос всем 💕💐

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы эластичные и гладкие
  • Экономичен
Недостатки
  • Можно переборщить
.Yuliaрекомендует