Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 18:53

Когда впервые понюхала подумала "Как знакомо Beauty Calvin Klein! Нужно будет повторить" Купила флакончик для сумочки 15 мл. Но этим не ограничилось далее последовал большой флакон.

Про аромат: нежный, легкий, цветочный. Даже не представляю как он может душить. На самом деле он легче и нежнее Calvin Klein. Ближе к коже. Причем на моей коже несладко, а на маме - свеже-сладкий.

Первые ноты - это легкие и приятные цитрусовые (их чаще всего использую для смягчения горько-сладких нот жасмина). Мягкие ноты жасмин в раскрытии. Завершается терпковатыми, чуть горьковатыми нотами мимозы (это мне особенно нравится).

Классические жасминовые ароматы имеют горький дурманящий запах (London Burberry - первые лимонадные ноты уходят, остается горький жасмин). А здесь терпко-сладкий нежный аромат. Отличный вариант на каждый день.

Про стойкость: сначала 5-6 часов, а потом стала часто замечать, что шея пахнет вечером 2го дня (утром на шею не наносила). На одежде - довольно долго держится (где жасмин, где мимоза). К сожалению волосы почти не пахнут.

Про шлейф: примерно около метра ощущается - сестра сказала: "Сейчас от тебя очень даже приятно пахнет" (за пару недель до этого "Травками дома у тебя пахнет. А это твои новые духи?" хотя между нами было метра 2 и пользовалась я утром)

На работе в течение дня улавливаю шлейф Yellow Diamond Versace. Недавно решила спросить про свой аромат: "Запах знакомый, наверно слышала"

Достоинства
  • Дневной и вечерний
  • Нежный
  • Стойкий
  • Утонченный
Недостатки
  • В холодную погоду становится слишком сладким
  • Сидит близко к коже
  • Шлейфа почти нет
Nadya-Nadyashkaрекомендует