Опубликовано 17 Декабрь, 2011 - 14:27
Тест-драйв по люксу, почему бы и нет!
Достоинства
- Стоимость содержимого гораздо выше 500 руб!
- СЮРПРИЗ!
Недостатки
- Томительное ожидание
VivaLaGloriaрекомендует
с сюрпризом вас!
мне изначально очень хотелось попробовать глэмбокс, но что-то я передумала)
меня вот мало интересуют крема: за использование одного пробника - результата не поймешь, а покупать полноценный люксовый продукт - только из-за приятных ощущений консистенции, запаха - я не стала бы 😊
а вот декоративку, и что-то для волос - с удовольствием бы попробовала. жаль, там нельзя сделать "заказ" - указать что именно хотим: например, 1 средство уход, 3 средства - декоративка, 1 средство - волосы)
что-то я губу раскатала 😁
спасибо за хороший отзыв, ++++
мне изначально очень хотелось попробовать глэмбокс, но что-то я передумала)
что-то я губу раскатала 😁
спасибо за хороший отзыв, ++++
miamiolga, о да, я бы тоже не против так заказывать). Хотя там каждый раз так и идет- уход и декоративка всегда присутствуют. Но абсолютно все нравится не может, однако лаком и духами я очень довольна). А для волос это точно, обожаю всякие маски-бальзамы, а уж люкс попробовать это вообще мечта).
Может что то и изменится, они там иногда проводят опросы чтобы мы хотели видеть в коробке- больше декоративки или ухода,а может что то для тела и волос.
Спасибо) 😊
Спасибо) 😊
А меня вот вообще интересует только декоративная косметика и парфюмерия)) ваш гламбокс здоровский))
morkovniisok, спасибо, ради интереса можно разок рискнуть). Я лично на этой коробке по деньгам только сэкономила как раз хотела красный лак хорошего качества).
"У меня один вопрос- где...ГДЕ вы находите такие аптеки которые просто так каждому требующему выдают тюбики с хорошими кремами?? Дайте адреса, я подъеду). А что касается магазинов, то тестеры в таком объеме и таких марок можно получить не просто так, а отставив энную сумму на покупку полных версий помад и кремов"
VivaLaGloria, отвечаю сначала на первый вопрос, если позволите (вы же спросили... не обижайтесь):
1) Абсолютно и просто так дают к примеру в аптеках наборы кремов (полностью система ухода: крем под глаза, крем для лица и сыворотка под крем) от "Ла Рош". Адреса аптек уточняйте на сайтах, там несколько вариантов. Возможно сейчас они уже закончились... тем не менее такое регулярно бывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕГДА !!!! (это к вопросу о том, где они это берут и где дают бесплатно).
Точно такой же набор встретила здесь в отзывах - и его продавали! Хотя пробники вообще-то запрещены для продажи и это пишут на упаковках пробников...
Так что не соглашусь с вашим высказыванием что это такой бизнес, это - мошенничество!
2) В магазинах сети РИВ ГОШ можно просто присмотреть что-то что вам потенциально хотелось бы и попросить тестер у консультанта. Он дает и большие объемы бесплатно. Те крема от "Кадали" которые на фото в крайне большом количестве я имею бесплатно, правда уже давно купила и использовала полноценные версии. Кстати, именно благодаря тому, что консы дали мне пробные версии бесплатно и они мне подошли.
Кроме того, ведь при помощи пробников невозможно осуществить никакой полноценный уход, можно только тестировать... Но ведь в магазинах всё-равно для себя что-то постоянно покупать приходится, так и захватить сразу оттуда при покупке побольше пробников в приличном объеме (чтобы распробовать) - не проблема.
ахаха)) ну это вообще).
Алена, вы даже здесь вспомнили мой первый малюсенький комментарий, страшно подумать как я вас тогда разнервировала своей парой предложений.ах как я посмела.
Сколько было осуждений, как вас бесят люди, желающие поучить под вашими же отзывами и навязать свое мнение, меня в этом обвиняли, а сейчас занимаетесь тем же самым, причем похлеще других. И после этого ВЫ мне будете говорить, что Я могу слушать только себя? Мне в этом смысле до вас далеко. А про "поспорить и пообижатЬся" это финиш, это я то люблю поспорить, даже больше вас, серьезно?) 😁 😁 😁
Хотя приятно, что вы уделяете внимание моему психологическому состоянию, мои обиды на вас когда-нибудь меня погубят и это будет на вашей совести :bigsmile:. Само собой, факт того, что если человек намекает на ваше не очень дружелюбное общение и сквозящий сарказм, дает повод задуматься, что он жуткий плакса, надо "быть мужиком" и не обращать внимания, только суть 😏 . Ведь в отличие от меня вы давно забили на все мои комментарии, это я все никак не успокоюсь 😁
Ваше дружелюбие очень шаткая система и чтобы его не нарушить вас нужно только хвалить и соглашаться, улыбаться и махать. Мне то вы написали побольше, и я в отличие от вас не стала первым делом держать оборону на тему "это мой отзыв, что вы тут вообще забыли". Пишите еще, пока вас читаю могу целый обед съесть).
И не волнуйтесь, у меня и в мыслях не было, что вы меня "отлавливаете", мания преследования мне не свойственна 🎩 😉