Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 12:14

несколько раз

Доброго времени суток! На тестирование мне достался лосьон CeraVe для нормальной и сухой кожи. Именно то, что необходимо коже в условиях морозов, но не тут -то было, на самом деле для зимы средство слабовато...

Свою посылочку ждала по почте и когда уже совсем отчаялась позвонил курьер. Приятное удивление и продукт уже в руках.

Туба находится в картонной коробочке, вместе с ней положили познавательную брошюру.Внешний вид намекает на аптечность, что вызывает доверие.

Упаковка с дозатором, очень современно, удобно, экономично и гигиенично. Не надо в ощую баночку лазить пальцем.

*****Текстура*******

Легкая, почти неощутимая, впитывается мгновенно не оставляя пленки. Обычно средство предназначенное для сухой кожи имеют плотную текстуру, которая чаще всего ложится "маской".

В то же время от понятия "лосьон" ожидаешь более жидкой консистенции, здесь же представлен легкий крем, замечательный в использовании.

******Цвет, запах*****

Аромат у данного средства практически отсутствует, пахнет немного косметической отдушкой. Для лица самое то, поскольку ощущать навязчивый запах бывает невыносимо. Цвет белоснежный, классический..

*****Применение****

Для себя открыла, что применять его можно с успехом как утром, так и вечером. С утра он хорошо увлажняет кожу, придает ухоженный вид лицу, быстро впитывается, что позволяет практически сразу наносить макияж. При утреннем умывании нет скольжения, такое бывает когда средства используется слишком много и оно не успевает впитываться.Ночное применение делает кожу гладкой, хорошо питает, успокаивает после умывания.

Лосьон не забивает поры, комедоны, прыщи и черные точки не грозят. В свои годы я до сих пор периодически страдаю от воспалений, так что этот факт имеет огромное значение.

Состав неплохой, но не идеальный.Глицерин в составе не всегда хорошее решение для крема для лица, но с производителем спорить не будем. Моей капризной коже не навредило. Скорее наоборот лицо преобразилось. кожа свежая и приятная на ощупь.

У меня довольно глубокие морщины на лбу, и я постоянно нахожусь в поиске средств, которые бы их немного сгладили. Надеюсь на своего нового кандидата, возможно он придаст тот нужный косметический эффект.

Со своей задачей лосьон справляется , минимум требуемого выполняет сполна. Надеюсь он будет долго радовать меня, поскольку средство мне понравилось, но за полную стоимость я бы не стала. Не впечатлило.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Наличие SPF
  • Не закупоривает поры
  • Некомедогенно
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
ЕжеВиЧКа26рекомендует