Уже многие из вас пробовали сухие шампуни, но я до этого не пользовалась им ни разу. Поэтому сегодня мне будет интересно протестировать новинку от Нивеа.
Шампунь пришел в очень приятной на ощупь коробочке ярко-синего цвета, в которой есть окошечко, через которое можно подглядеть новинку. На обратной стороне находится немного информации о самом продукте.
Сам флакон матовый , не выскальзывает из рук,достаточно удобно лежит в ладони. Естественно имеется распылитель 😊
Аромат немного химозный, но не тошнотворный. Пахнет сладковато, даже есть какой-то пудровый запах, остается на волосах. Но все-таки рекомендую хорошо проветривать комнату после этой процедуры, либо заранее делать это в хорошо проветриваемом месте.
Для эксперимента специально не мыла голову несколько дней, поэтому на фото прекрасно видно, в каком состоянии мои волосы :
Во-первых, они висят жирными сосульками
Во-вторых, абсолютно нет никакого объема
В-третьих, страшно выходить на люди с такой прической 😊
Распыляем шампунь согласно инструкции на расстоянии 30см от головы. Массажными движениями пальцев распределяем по всей длине. И в конце расчёсываем остатки шампуня. На все махинации уйдет максимум минут 10.
Фото в процессе) Почувствуй себя старушкой 😂
Я специально сделала пробор ровно по середине головы , чтобы показать вам только то, что выйдет на правой стороне.
Вот , что у меня получилось :
Результат и правда впечатляет, волосы выглядят чистыми, появился объем и никакого раздражения на коже головы! Для использования нужно совсем немного, думаю, что флакончика хватит вполне на долгий срок.
Но всегда есть одно "но" , мои волосы достаточно темные. Поэтому на них остался небольшой "белый налет" , как бы я не старалась его вычесать, он все ровно остался. На фото не видно, но в жизни , там где был распылен сухой шампунь волосы стали какие-то тусклые,мышиного цвета. Думаю девочкам со светлыми волосами в этом плане будет проще.
Поэтому выношу вот такой вот вердикт, сначала плюсы :
★ экономный расход
★ освежает волосы
★ добавляет объем
★ эффект на весь день
Минусы:
☆ оставляет белый налет
☆ немного химозный запах
В общем, твердая четверка, как палочку-выручалочку на экстренный случаи советую приобрести.
И да, полноценное мытье головы этот шампунь не заменит. Поэтому не затягивайте с очищением кожи головы это очень важный момент. А сухой шампунь только создает видимость чистой головы))
Это мой первый отзыв, не судите строго. Старалась писать максимально по делу, без воды.
Всем добра,бобра!❤