Опубликовано 13 Май, 2021 - 13:57

несколько раз

Не смотря на то, что мой ребенок уже достаточно взрослый, я все равно стараюсь использовать для стирки детский порошок. Да и постельное белье и полотенца, если их стирать подобным средством. Поэтому совершая покупки на Ozone, я обратила внимание на новый для меня бренд Умка и заказала детский стиральный порошок.

Общая информация:

Место покупки: Ozon

Стоимость: 75 рублей

Страна-производитель: Россия

Масса: 400 гр

Упаковка:

Порошок продается в картонной упаковке. Мне нравится, что качество картона неплохое, не как тоненькая бумажечка. Дизайн тоже приятный, на лицевой стороне изображен белый медвежонок. И хоть на героя мультика Умка он и не похож, но тоже милый.

Помимо названия средства и бренда, имеется пометка, что порошок идет с возраста 0+.

Стиральный порошок Умка детский

На задней стороне вся основная информация. Состав, рекомендации по дозировке для разных режимов стирки и т.д.

Стиральный порошок Умка детский

Ожидала увидеть, перфорацию сбоку, но она оказалась сверху. Просто отрываешь ленту и упаковка открыта.

Стиральный порошок Умка детский

Порошок находился еще и отдельно упакованный в полиэтиленовый прозрачный пакет. Естественно мерная ложечка в комплект не входила.

Стиральный порошок Умка детский

Консистенция продукта сыпучая. Порошок среднего помола, без цветных гранул, чисто белого цвета.

Стиральный порошок Умка детский

Аромат неплохой, как у многих детских продуктов для стирки.

Средство подходит для замачивания, машинной и ручной стирки. Я попробовала все три варианта. Замачивание сильно не влияет на состояние загрязнений.

Для ручной стирки я растворяла порошок в теплой воде.

Стиральный порошок Умка детский

Дает он небольшую пену, но достаточно мылкий и белье можно освежить. Такой способ применяю для детского нижнего белья и носков, чтобы не гонять в холостую машинку.

Стиральный порошок Умка детский

Но хочу обратить внимание на то, что не все гранулки растворяются. Воду я не сразу слила и заметила, что некоторые осели на дне. В стиральной машинке такого не наблюдала, но я кладу порошок прямо в барабан.

Стиральный порошок Умка детский

После русной стирки кожу рук стягивает, сразу хочется воспользоваться кремом.

Отстирывает загрязнения на четверку с минусом. Темное белье неплохо, для светлого нужно воспользоваться отбеливателем.

До:

После:

Понравилось, что практически нет запаха. Белье постиранное просто свежее, без парфюмных добавок.

Стоимость пачки 75 рублей, что достаточно бюджетно.

Стиральный порошок Умка детский при своей цене неплох, рекомендую.

Спасибо за внимание👋

Достоинства
  • Очень низкая стоимость
Недостатки
  • Плохо растворяется в воде
АнжелаSadvрекомендует
13.05.2021
Слышала про такой, но не покупала)
🤗
Отлично справляется)
Ага)
Какой привлекательный мишутка на упаковке ❤️
Отличный бюджетный вариант)
Это точно)
хорошие качества! 😉
💯
Хороший и недорогой!)
Согласна
14.05.2021
У Умки неплохие средства😊 Покупаю иногда)
💯