Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 01:56

один раз

Не ровно складываются у меня отношения с сетью ВкусВилл / Избёнка. Знакомство началось с молочной продукции и каждая удачная покупка расширяла наше знакомство. Потом на одну удачную покупку приходилась одна не удачная. Потом неудачных стало больше и на какое-то время я вообще перестала туда ходит. Время прошло не мало, у сети многое изменилось и появилось много новинок, но все же ряд категорий я не рассматривала к покупке. И, как оказала практика, не зря((

Одна из категорий, которые я обходила, это вареники/пельмени/хинкали, а эти продукты я люблю. И вот купила Вареники С картофелем и грибами

Симпатичная простая крафтовая коробочка с прозрачным окошком, что позволяет рассмотреть то, что планируешь купить. А для этой категории это немаловажно, так как двойной дефрост и слипание - это то, чем грешат многие производители и продавцы.

Везде на коробке не однократно подчеркивается натуральный состав, отечественное производство и прочие маркетинговые истории

Состав и правда хороший, ничего лишнего (и он, кстати, отличается от указанного на сайте)

БЖУ:

Пищевая ценность на 100г: белки 4,5 г, жиры 1,5 г, углеводы 25 г; 130 ккал

Срок годности вареников 120 суток.

Выглядят простенько, никакой тебе фигурной лепки))

При варке процентов 10-15 вареников разварились и разлезлисьА дальше разочарование. Тесто твердое, не нежное. В начинке практически нет грибов, зато лукаааааааа. Его слишком много и это огромные куски, которые превалируют во вкусе (на фото темненькое - это лук).Пюре крупинками и не хватает специй. В итоге вареники никто не сел, а меня есть один любитель лука в любом его виде.

Вес: 500 г. Цена 185 руб.

Я покупку точно не повторю. И другие вкусы теперь пробовать не хочется.

На сайте написано, что у этой позиции несколько поставщиков, возможно именно мне не повезло с конкретным производителем, у меня был "АНАТАН" ООО Ставропольского края.

Недостатки
  • Несоответствие цены и качества
OxanaKsuрекомендует
14.11.2018