Опубликовано 31 Июль, 2019 - 15:58

несколько раз

С тех пор, как мои любимые магазинные вареники окончательно испортились, я была в поиске замены. Удобно иметь этот вкусный полуфабрикат в морозилке для всяких непредвиденных ситуаций.

После удачи с пельменями из Вкусвилла купили вареники. Они меня не разочаровали. Более того, они вкуснее моей старой марки.

Тесто не толстое и вкусное. Состав см. на фото. Он просто отличный ( если производитель не лукавит, конечно).

Вообще на удивление похожи на домашние ( меня бабуля иногда балует и настаивает, чтобы я по ее рецепту уже сама попробовала приготовить, но все времени нет 😊 обычная история)

Отличный баланс начинки и теста. В самый раз.

Картофель в начинке тоже вкусный, грибов и специй в меру. Нет ощущения перебора и усилителей вкуса, как у некоторых полуфабрикатов. Не пересоленные, соли в меру.

Цена 185 руб. ( можно назначить скидку 20% , для этого надо купить что-нибудь на 500 рублей и получить скидку на любой товар в течение недели, скидкой можно пользоваться со следующего дня).

Вес: 500 граммов, у меня в пачке было 33 вареника. Это три порции для меня, если есть с мужем, то пачка на 1 раз. ( например, на завтрак). Из 33 штук было 7 треснутых.

Но что важно, при варке из этих 7 только три порвались и у них вытекла начинка ( у других вареников все треснутые изначально при варке превращались в "хлам"). Тесто не разваривается.

Кстати, упаковано очень правильно- в пакет и коробку.

Произведено в Воронежской обл.

Мне однозначно понравились эти вареники.

Определенно буду покупать еще. Хочу также попробовать с картофелем и квашеной капустой.

Достоинства
  • Вкус
  • Похожи на домашние
  • Состав
  • Тонкое тесто
Недостатки
  • Цена
Maria Mariaрекомендует