Здравствуйте! Так получилось ,что ранее я не была знакома с домам Thierry Mugler. До недавнего времени.. В начале осени я решила приобрести себе парфюм и выбор мой пал между
Gucci и Thierry Mugler. В итоге почитав отзывы на выбранные мной ароматы остановила свой выбор в пользу Thierry Mugler Aura в концентрации Парфюмированная Вода(выпускается так же в концентрации Туалетная Вода). Не буду описывать создание и его историю. В интернете имеется весь объем нужной информации данного аромата . Могу лишь сказать .что этот парфюм был создан в 2017 году. Здесь я лишь оставляю чисто свое мнение и видение данного парфюма. Отзывы на этот аромат в интернете были весьма неоднозначные. Но все же вызов был брошен именно на этот аромат. Приобретала данный парфюм в ИМ. Затеста не было . Да и страха ,что может не понравится аромат мне как любителю больше "тяжелой" артиллерии- тоже не было. Парфюм я выбрала в объеме 50 мл. Знаете этот парфюм оказался очень интересным и многогранным. Именно многогранность и переливчатые настроения этого аромата делают его таинственным и притягательным. Некоторые пишут, что он не раскрывается и сидит монотонно . Но это не так. Лично для меня это не так! При распаковке парфюма я уже чувствовала притягательный аромат. Даже где то промелькнула мысль , что он разбился . Но в итоге разбитого флакона или брака я не обнаружила. И поняла , почему дали название парфюму именно Аура. Т.к коробка от парфюма имела очень вкусную ауру аромата
. Да и сам дизайн и оформление это отдельная история. Коробка и флакон раскрывают всю сущность этого аромата.
Одно только зеленое сердце чего стоит , который кстати можно неоднократно заполнять чудным зельем!!! Оформление в зеленых тонах уже кричит о том, что же находится внутри и какой аромат сидит в красивом пузыречке. Действительно. Аромат представлен как зеленый аромат , что мы и имеем на деле. Он не просто зеленый а очень зеленый,аж колкий. Насыщенный , концентрированный. В самом начале проскальзывает пикантная нота кислинки и совсем чуть чуть чего то от прополиса. Я знаю как пахнет прополис в чистом виде. Т.к в деревне наш дедушка держит пчел. Поэтому вот так. Так же могу с уверенностью сказать . что аромат очень насыщенный, иногда даже через чур зеленый. И как по мне так ни капли не свежий. Не могу отнести его к свежим ароматам. Он плотный и дерзкий. Поднимающий настроение и дарящий определенный тонус . В более теплое время года (в сентябре было жарко) он был более плотным по звучанию. Пару раз успел меня "задушить". Мне было не комфортно в нем находиться. Сейчас же когда на улице 0 - 2 градуса аромат стал лично для меня просто подарком , который дарит положительный заряд и настрой . Но вот конкретно вчера так получилось ,что я этот парфюм не узнала на себе. Набрызгав утром Thierry Mugler Aura на улице я почувствовала от себя какой то очень нежный ореховый вкусный аромат. Даже немного пришла в ступор . Ведь никак не может пахнуть моя Аура орехами да еще так нежно. Зелени не было вообще. Да . Я не узнала свою любимую Ауру. А это была именно она. Ну просто очень вкусно и необычно источал этот парфюм. Оказывается мой парфюм тот еще фокусник. В тепле имеет одну сущность, на холоде совершенно другую. И все это мне безумно нравится. Насчет стойкости могу сказать так.. На одежде держится до стирки. На коже часа 3-4 отчетливо чувствую и потом постепенно угасает и усаживается в базу. На мехе (воротник пальто и куртки а так же дубленки) шлейфит по 3 дня это точно.Но это может быть одновременно и очень большим минусом. Т. к если вы захотите надушиться другим парфюмом , а этот все еще сидит на одежде - попробуйте,рискните это сделать... Поэтому стойкость парфюма это не всегда один жирный плюс , но еще и маленький вредненький и коварненький минус! А еще он отлично усаживается на рядом стоящие(лежащие) вещи. Т.е например вся наша верхняя семейная одежда где висит мое пальто, которое успела оросить этим парфюмом пахнет только Thierry Mugler Aura. Вот так .. Лично я буду пользоваться этим парфюмом во все сезоны. Пока его хватит. А потом повторю. Для меня он универсален . Так , что если кто ищет свежий парфюм и он увидел Thierry Mugler Aura в зеленом оформлении - не спешите к нему сломя голову , а лучше сделайте за тест. Он повторюсь еще раз- вообще не свежий.Как то так.
Всем спасибо за внимание. Удачных Вам покупок и отличного настроения!!!!!