Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 10:17

Привет) Я давний пользователь инвестиций от Тинькофф и недавний владелец металлической карты Тинькофф блек премиум) Вообще премиум изначально подключался ради страховки для поездки и бесплатной проходки в лаундж в аэропорту)) Но оказалось что для инвестора там достаточно плюшек. Самое главное это супер низкая комиссия по сделкам, получается торговать намного выгоднее)) Особенно при частых и больших объемах сделок, если не просто держишь деньги на иис или брокерском счету, а именно держишь руку на пульсе и переодически перевкладываешься, то выгодно. Далее поддержка. Не могу сказать что обычная поддержка Тинькофф инвестиции плоха чем то, помнится были вопросы, обращался все решали. Но с ними можно было обсудить чисто технические вопросы. А сейчас в чате отвечают и на в целом вопросы по рынку и компаниям)) Есть возможность запросить персональную аналитику чем с удовольствием пользуюсь)) Еще для премиумов там канал ведомостей и золотые слитки, не то не другое не интересует, но мб кому то пригодится) Обслуживанием брокера доволен на 99%.

Достоинства
  • Комиссия
  • Надежность
  • Поддержка
Недостатки
  • Нет
Крылов Димарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
13.02.2024
Здравствуйте.

Рады, что вы с нами давно. Круто, что отметили наши условия по комиссиям на сервисе Премиум и качество поддержки. Мы непрерывно развиваем команду, предлагаем хорошие условия и продукты. Привлекаем опытных специалистов и создаем самые инновационные продукты в сфере инвестиций. Всегда готовы подсказать по компаниям и подготовить аналитику. Будем стараться, чтобы вы были довольно не на 99%, а на все 100 😉
Желаем успешных инвестиций!