Опубликовано 4 Август, 2014 - 15:00
ღღღ Тинт для век или нанесение теней на ходу одним движением руки?! ДА! ツ Это Chubby Stick Shadow Tint for Eyes от Clinique! Мой оттенок 02 lots o latte ღღღ (+много фото, макияж, состав)
- Стоимость:18,95 евро
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
Иннушка, спасибо за подробный отзыв! Сразу захотелось приобрести такое качественное средство. У Вас красивые глазки!
Я люблю такие карандашики, но коричневые тени еще не пробовала. Мне кажется, мне не пойдут.
А на вас очень хорошо!)
А на вас очень хорошо!)
Cпасибо, Kristoffer Olking 😉 Я сама долго присматривалась к этому продукту, и теперь очень рада, что он у меня есть! 😁
La_Sirene, для меня коричневый оттенок является классическим, могу носить его хоть каждый день, он не надоедает и не требует определенной цветовой подборки одежды и мои глаза вдобавок делает ярче! 😁 И да, карандашик оказался очень удобным продуктом!!! 😂
Инна,скажу прямо,ну так себе...может цвет не совсем ваш?как то смотрится ржаво,слегка делает глаза красными..Вообще у вас такой цвет глаз шикарный,мне прям так и хочется добавить им яркости,подвести их какими то яркими тенями(что то типа изумруда или бирюзы),ну это моё мнение конечно же,вам то виднее,я не вижу вас целиком,лицо и и волосы...В общем не обижайтесь на меня,что я вам так расписала.
так напоминает помаду - карандаш) 🎉
оттенок мне очень понравился и ваш глубокий, небесный цвет глаз! ❤️
оттенок мне очень понравился и ваш глубокий, небесный цвет глаз! ❤️
Lanaresy, я не обижаюсь, у каждого должно быть свое мнение! 😉 Может это макро сделало свое дело, что вокруг все кажется красным.. 😁 но мне этот оттенок понравился... каждый день я не могу носить яркие тени! 😁 😉 Да и не хочу! 😊
_Miranda_, сейчас карандаши и для глаз, и для губ.. 😉 в принципе очень удобно и мало места занимает в косметичке! 😁
Какая штука интересная, если еще и стойкость хорошая, то точно для меня, люблю такой легкий и быстрый макияж :). Оттенок вам отлично цвет глаз оттеняет ;).
Косметический продукт - не требующий слишком много времени, в наше время это просто находка! ⭐ Я тоже так думаю, что этот оттенок оттеняет цвет моих глаз, Only white 😉
Ооо, я давненько в их сторону поглядываю. Инна, как думаешь, морщинки не будут подчёркивать? А то я в последнее время стала замечать, что блестящие тени неприлично так на веках лежат 😞
Любашенька, на счет морщинок ничего ответить не могу, так как на веках самих их нет 😁 если веки гладкие, то тени на них будут выглядеть отлично! 😉 Объясни подробнее о каких морщинках ты ведешь речь, если в уголках глаз, так ведь там тени не используют? 🏆
У меня как раз на веках 😞 Точнее, у меня не морщинки, а как бы кожа век уже не такая гладкая. Поэтому прямо проблема у меня сейчас с выбором теней, блестящие текстуры очень подчёркивают эту "немолодость"... а матовые мне не идут. Вот такая бЯда у меня.
Теперь поняла твою проблему, Любушка! 😎 😉 Могу посоветовать лишь использовать светлые оттенки, они не так выдают морщинки, да и возни с ними намного меньше чем с яркими тонами! 😁
Я тоже долго о них размышляла, Анечка, но все же решила попробовать, так как у меня никогда не было подобного продукта для глаз! 😉 И я всегда в поисках легких и быстрых средств для макияжа! Этот карандаш смело могу к ним отнести! 😁
крутой цвет 😉 но у меня ооооочень жирные веки и точно будет скатываться даже с базой:(
У меня тоже есть такая проблема, Леночка! 😕 Но эти тени могут только к концу дня слегка скататься в складочке века и на этом им спасибо, другие вообще через пару часов уже никакие на веках! 😉
Изумительный цвет глаз)То зеленые, то ярко-голубые) Тени-самое то, если некогда возиться с макияжем глаз)
Ну не волшебные, Ленусь, но мне понравились! 😉 Волшебные еще не нашла, до меня видимо расхватали.. 😕 😂
Цвет очень понравился, но кремовые тени (тем более в стиках) терпеть не могу- никогда они не были для меня удобными, предпочитаю компактные с легким шиммером.
JunkieHope, а для меня они очень удобны, если я тороплюсь и у меня нет времени! 😉
Не требующие навыков макияжа - это про меня и для меня 😁
А, вообще, классный оттенок, мне понравился. И на глазах очень достойно и интересно смотрится. Да чего там, я просто фанат коричневых оттенков, думаю при возможности с удовольствием сама бы приобрела 😊
Я тоже, Ритуль, люблю коричневые, золотые оттенки, у меня в основном все такие.. 😂 А если тени не требуют возни - это вообще для меня супер вещь! 😁 😉
Тоже хочу купить, только в другом оттенке. Что-нибудь сизое, лавандовое. Но зная себя, уйду с третьим)
Rionmio, в коллекции есть лавандовый (светло-фиолетовый оттенок), я на него тоже засматривалась, но все же ушла с классическим кофейным! 😂 😉
Никогда не пробовала тени-карандаш - мне казалось, что ими неудобно краситься. Ан нет. Судя по отзыву, очень даже удобно. Смотрятся вполне естественно.
Ещё 3 комментария