Опубликовано 4 Август, 2014 - 15:00

Привет всем, кто заглянул ко мне в гости!

Сегодня расскажу вам о моих новых кремовых тенях для век. Речь пойдет о новинке этого года - Chubby Stick Shadow Tint for Eyes, которые выпустила компания Clinique. Это компактные кремовые тени для век в виде карандаша, нанесение которых на веки можно варьировать от полупрозрачного до плотного покрытия. Я всегда хотела попробовать подобный продукт, так как мне казалось, что он очень прост и удобен в использовании, ведь порой просто необходимо сделать легкий быстрый макияж глаз, а не возиться с тенями, наносить, тушевать и прочее.

Прежде чем купить и попробовать этот продукт, я детально изучила отзывы на имеющиеся оттенки, но когда я пришла в магазин и стала их пробовать, то мне понравился совершенно иной оттенок, так бывает, поэтому все нужно пробовать, прежде чем покупать. Я выбрала оттенок 02 lots o latte. Это классический коричневый (оттенок кофе с молоком) с металлическим отливом, который можно использовать на каждый день.

От производителя:

Clinique представляет нового члена семьи Chubby Stick - Chubby Stick Shadow Tint for Eyes. Эти компактные, очень удобные в применении кремовые тени для век обеспечивают полупрозрачный, стойкий оттенок с варьируемой плотностью покрытия. Их палитра включает все цвета радуги, что делает ваш выбор образов буквально безграничным. Шелковистые тени, которые ложатся на веки кремовым гладким, равномерным слоем, не осыпаются и не забиваются в складки века. Легкая формула с успокаивающим кожу витамином Е безупречно и ровно распределяется по коже, придавая глазам полупрозрачный стойкий оттенок. Практичная и компактная упаковка для идеального нанесения на ходу: это карандаш, которым очень удобно наносить их буквально одним движением. Уникальная формула легко наслаивается, что позволяет создавать как сдержанный, так и выразительный эффект.

Упаковка - карандаш находился в коробочке (я ее уже выбросила, после того как сфотографировала), так что всю необходимую информацию вы можете посмотреть на фото ниже.

Тени выполнены в виде толстого стержня, который находится в пластиковой оболочке в виде карандаша. Выдвигаются тени очень просто, стоит лишь повернуть нижнюю часть карандаша вправо и стержень выйдет наружу в нужном вам объеме. Крышечка закрывается на щелчок, то есть сама не откроется. В данной упаковке меня все устроило.

Текстура теней - твердость выше средней, при легком соприкосновении с кожей можно получить почти прозрачный оттенок, но если сильнее нажать на них при нанесении, то оттенок будет более ярким и даст плотное покрытие. Можно наслаивать, но это можно делать лишь на ухоженные гладкие молодые веки, если вы имеете шероховатость кожи век, то наслоение этих теней на веках будет давать проплешины.

Без отдушки.

Свотчи при разном освещении:

Нанесение - если вы не желаете возиться или у вас нет времени на обычные тени, то этот продукт для вас. Наносятся тени легко, не осыпаются, не забиваются в складки, очень быстро высыхают на веках, если необходимо слегка растушевать, то это нужно делать сразу, единственное, что могу отнести к недостаткам, так это не очень удобное прокрашивание век ближе к уголку глаз, так как стержень теней достаточно широкий. Но к этому можно приспособиться.

Макияж глаз: без стрелок и прочее (лайнер остался дома):

Стойкость теней - полный световой день, пробовала носить и на базе и без базы. Веки у меня жирные и тени лишь слегка скатывались к концу дня, а вчера пробовала дополнять их пигментом Vanilla, так они не скатались вообще.

Объем: 3 г.

Производитель: США.

Цена в магазине Дуглас (Верона): 18,95 евро.

Вывод: Рекомендую! Удобные компактные тени на каждый день, не требующие навыков макияжа и продолжительного времени нанесения на веки. Большой выбор оттенков позволит каждому подобрать нужный оттенок!!!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

innerLightрекомендует
04.08.2014
Оттенок не мой (и цена - тоже 😊 ), но на Ваших глазках очень красиво выглядит! 😊
Спасибо, e-NOTik 😉
04.08.2014
Иннушка, спасибо за подробный отзыв! Сразу захотелось приобрести такое качественное средство. У Вас красивые глазки!
04.08.2014
Я люблю такие карандашики, но коричневые тени еще не пробовала. Мне кажется, мне не пойдут.
А на вас очень хорошо!)
04.08.2014
Cпасибо, Kristoffer Olking 😉 Я сама долго присматривалась к этому продукту, и теперь очень рада, что он у меня есть! 😁
04.08.2014
La_Sirene, для меня коричневый оттенок является классическим, могу носить его хоть каждый день, он не надоедает и не требует определенной цветовой подборки одежды и мои глаза вдобавок делает ярче! 😁 И да, карандашик оказался очень удобным продуктом!!! 😂
04.08.2014
Инна,скажу прямо,ну так себе...может цвет не совсем ваш?как то смотрится ржаво,слегка делает глаза красными..Вообще у вас такой цвет глаз шикарный,мне прям так и хочется добавить им яркости,подвести их какими то яркими тенями(что то типа изумруда или бирюзы),ну это моё мнение конечно же,вам то виднее,я не вижу вас целиком,лицо и и волосы...В общем не обижайтесь на меня,что я вам так расписала.
так напоминает помаду - карандаш) 🎉
оттенок мне очень понравился и ваш глубокий, небесный цвет глаз! ❤️
04.08.2014
Lanaresy, я не обижаюсь, у каждого должно быть свое мнение! 😉 Может это макро сделало свое дело, что вокруг все кажется красным.. 😁 но мне этот оттенок понравился... каждый день я не могу носить яркие тени! 😁 😉 Да и не хочу! 😊
04.08.2014
_Miranda_, сейчас карандаши и для глаз, и для губ.. 😉 в принципе очень удобно и мало места занимает в косметичке! 😁
04.08.2014
Очень понравился карандаш! И оттенок хорош и на глазах красиво. 😊
Очень этому рада! 🎉 Спасибо, lisiчка 😉
Очень красивый оттенок теней, на глазках отлично просто.!)
Благодарю, Оксаночка..ksuxa 😊
04.08.2014
Какая штука интересная, если еще и стойкость хорошая, то точно для меня, люблю такой легкий и быстрый макияж :). Оттенок вам отлично цвет глаз оттеняет ;).
04.08.2014
Косметический продукт - не требующий слишком много времени, в наше время это просто находка! ⭐ Я тоже так думаю, что этот оттенок оттеняет цвет моих глаз, Only white 😉
04.08.2014
Ооо, я давненько в их сторону поглядываю. Инна, как думаешь, морщинки не будут подчёркивать? А то я в последнее время стала замечать, что блестящие тени неприлично так на веках лежат 😞
04.08.2014
Очень нежно цвет теней выглядит!* ❤️ К вашему цвету глаз очень идет.
04.08.2014
Любашенька, на счет морщинок ничего ответить не могу, так как на веках самих их нет 😁 если веки гладкие, то тени на них будут выглядеть отлично! 😉 Объясни подробнее о каких морщинках ты ведешь речь, если в уголках глаз, так ведь там тени не используют? 🏆
Спасибо, Василёк. 😉 Я рада, что вам понравились тени! 😁
04.08.2014
Интересный оттенок, но не всем девушкам подойдет
ketaminka, возможно! 😉
05.08.2014
У меня как раз на веках 😞 Точнее, у меня не морщинки, а как бы кожа век уже не такая гладкая. Поэтому прямо проблема у меня сейчас с выбором теней, блестящие текстуры очень подчёркивают эту "немолодость"... а матовые мне не идут. Вот такая бЯда у меня.
05.08.2014
Классные тени и главное удобные в применении, давно подумываю об их покупке!
05.08.2014
Теперь поняла твою проблему, Любушка! 😎 😉 Могу посоветовать лишь использовать светлые оттенки, они не так выдают морщинки, да и возни с ними намного меньше чем с яркими тонами! 😁
05.08.2014
Я тоже долго о них размышляла, Анечка, но все же решила попробовать, так как у меня никогда не было подобного продукта для глаз! 😉 И я всегда в поисках легких и быстрых средств для макияжа! Этот карандаш смело могу к ним отнести! 😁
06.08.2014
крутой цвет 😉 но у меня ооооочень жирные веки и точно будет скатываться даже с базой:(
06.08.2014
У меня тоже есть такая проблема, Леночка! 😕 Но эти тени могут только к концу дня слегка скататься в складочке века и на этом им спасибо, другие вообще через пару часов уже никакие на веках! 😉
06.08.2014
Изумительный цвет глаз)То зеленые, то ярко-голубые) Тени-самое то, если некогда возиться с макияжем глаз)
Cпасибо, дорогая! 😉 Я как раз и хотела такие, чтобы по-меньше возни! 😁
06.08.2014
они волшебные значит!!! ❤️ надо брать!
06.08.2014
Ну не волшебные, Ленусь, но мне понравились! 😉 Волшебные еще не нашла, до меня видимо расхватали.. 😕 😂
08.08.2014
Цвет очень понравился, но кремовые тени (тем более в стиках) терпеть не могу- никогда они не были для меня удобными, предпочитаю компактные с легким шиммером.
08.08.2014
JunkieHope, а для меня они очень удобны, если я тороплюсь и у меня нет времени! 😉
09.08.2014
Не требующие навыков макияжа - это про меня и для меня 😁
А, вообще, классный оттенок, мне понравился. И на глазах очень достойно и интересно смотрится. Да чего там, я просто фанат коричневых оттенков, думаю при возможности с удовольствием сама бы приобрела 😊
10.08.2014
Я тоже, Ритуль, люблю коричневые, золотые оттенки, у меня в основном все такие.. 😂 А если тени не требуют возни - это вообще для меня супер вещь! 😁 😉
29.09.2014
Тоже хочу купить, только в другом оттенке. Что-нибудь сизое, лавандовое. Но зная себя, уйду с третьим)
29.09.2014
Rionmio, в коллекции есть лавандовый (светло-фиолетовый оттенок), я на него тоже засматривалась, но все же ушла с классическим кофейным! 😂 😉
07.01.2015
Никогда не пробовала тени-карандаш - мне казалось, что ими неудобно краситься. Ан нет. Судя по отзыву, очень даже удобно. Смотрятся вполне естественно.
07.01.2015
Lelya0211, наоборот очень удобно, особенно когда нет времени! 😉