Сегодня я хочу рассказать вам про новинку от бренда Garnier - тканевую маску-молочко Питание-Бомба с кокосовым молочком :)
- Тканевая маска в продаже как в оффлайн магазинах, так и онлайн, поэтому не составит труда найти ее и попробовать
- Объем маски - 28 грамм, очень много пропитки внутри
- Стоимость от 140 рублей, но можно найти по скидке
Во-первых, внимание привлекает очень красивый дизайн упаковки. Во-вторых, очень заманчивый результат - интенсивное питание и сияние кожи. Решила проверить.
Что нам говорит производитель?
- Тканевая маска-молочко пропитана сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислоты, что позволяет получить эффект интенсивного питания и сияния с первого применения.
- Придает заметную гладкость и эластичность коже лица
- Действует как питательный компресс, равноценный по объему 1/2 флакона питательной сыворотки.
- Тканевая основа маски состоит из 3х слоев волокон растительного происхождения.
- Подходит для сухой и тусклой кожи.
Из активных ингредиентов можно выделить:
- Экстракт кокоса - антиоксидант, смягчает, увлажняет и тонизирует, придает сияние коже, оказывает противовоспалительный эффект, способствует регенерации кожи.
- Глицерин - увлажняющий компонент, способствует удержанию влаги.
- Гиалуроновая кислота - насыщает кожу влагой, повышает упругость.
- Витамин Е - антиоксидант, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, предотвращает старение кожи.
Что внутри?
Итак, самое интересное. Упаковка достаточно легко вскрывается благодаря надрезам с двух сторон.
Внутри очень много пропитки приятного молочного оттенка. По консистенции напоминает молочко с очень приятным легким ароматом.
Далее, рассмотрим саму тканевую маску. Вынимая ее из упаковки, сразу заметно, что основа хорошо пропитана.
Разворачиваем. Тканевая маска достаточно большого размера и имеет разрезы, благодаря которым вы можете отрегулировать размер основы под ваше лицо.
Тканевая основа достаточно плотная, так как состоит из трех волокон растительного происхождения. Она не рвется в процессе нанесения и приятная на ощупь.
Фото кожи до применения тканевой маски-молочка Питание-Бомба:
Способ применения:
Перед использованием любой тканевой маски необходимо хорошо очистить кожу лица от макияжа и остатков загрязнений. Макияж снимаем мицеллярной водой, затем используем гель для умывания и тоник.
На мое лицо основа оказалась немного большеватой, но я пыталась ее отрегулировать, немного разорвав основу по срезам.
В первые несколько минут кожа активно впитывала молочко, придавая ощущение комфорта и избавляясь от чувства стянутости.
Как и рекомендует производитель, выдержала маску 15 минут. Она отлично держится на коже лица и можно спокойно выполнять свои дела 😊
Сразу после снятия тканевой маски:
на коже осталось молочко, но большая часть хорошо впиталась.
Остатки сыворотки массажными движениями распределила по коже, а после этого протерла своим привычным увлажняющим тоником. Вот конечный результат:
Итог:
Кожа выглядит очень красиво! Она напитана, увлажнена и сияет. До применения маски моя кожа была обезвожена, присутствовали шелушения. Питание-Бомба разгладила кожу и сделала ее безумно красивой с первого применения! С обещанной задачей справилась на отлично! 😊