Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 17:56

один раз
    4 BYN (Около 115 RUB)

Тот случай когда цена равняется качеству. Наслушавшись отзывов от одного известного блогера, о том, что кожу хорошо бы увлажнять каждый день маской, начала их скупать. Выбор мой падал на супер-увлажняющие маски. Но вот беда, не на всех масках пишут предупреждение о запрете пользования людям с раздраженной кожей. Моя как раз такая. Я не пользуюсь пилингом, скрабами и всем тем,что глубоко очищает слои кожи, потому что, моя резко противится грубому вмешательству (даже если на банке указано,что оно деликатное). Не далее как вчера одна из масок (skinlab) раздразнила мне кожу) Буквально через 5 минут некоторое места начали жечь и пришлось ее снять.

Маску от гарньер я наносила с любопытсвом и некоторой долей риска, если честно, кожа то моя, жалко её. Но никакого чувства жжения не было, более того мне понравилась сама маска и то как она прилегает.

Производитель пишет об уменьшении покраснений, я этого не заметила, да и не ждала я такого от относительно недорогой маски.

Тем не менее, она стоит того чтобы ее купить, хуже точно не будет. Я проведу тест ещё двух масок от другой компании и если они меня не очаруют приобрету парочку масок от Garnier Skin Naturals.

Достоинства
  • +не раздражает кожу
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
GalaKhрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier и высокую оценку. Желаем Вам отличного дня и настроения!