Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Январь, 2022 - 07:06

несколько дней

Ярина Плюс- это четвертый препарат из гормональный контрацептивов, который я решила, так скажем, опробовать на себе. Решила это я не просто так, а так как были проблемы со здоровьем. Мне советовал их врач, но так как у меня ранее был только негативный опыт в использовании ОК, то принимать я их не спешила. На днях случилась можно сказать экстренная ситуация, открылось сильное кровотечение и с гемостатическим действием я начала прием Ярины Плюс.

В первый день я принимала 2 таблетки, потом по 1. Постепенно кровотечение уменьшилось, но вот спустя 9 дней приема таблеток так и не прошло. Причем прослеживается странная закономерность - я пью таблетку утром и выделения постепенно доходят до состояния мазни к вечеру, ночью ничего вообще нет, а с утра их больше всего пока не выпью новую таблетку и не пройдет немного времени как она подействует. Я испугалась, пошла на УЗИ, но не воспалений, не причин почему так происходит там не обнаружили.

Потом я нашла много отзывов в которых девушки пишут что с Яриной у них не так все гладко, что разного рода выделения длятся по 2-3 месяца.

У меня еще присутствуют такие побочки -через несколько часов после принятия таблеток жуткая тошнота, отвращение к еде, сонливость, апатия, перепады настроения. Но эти побочки переплевывают эти непонятные хаотичные выделения, причем врач не соглашается что это может быть от гормонов и назначает все новые и новые лекарства для его остановки, которые не помогают. Очень хочется все это бросить, но везде пишут нельзя пока не кончится упаковка. Раньше я принимала Линдинет, Регулон, Мидиану, которая является дешевым аналогом Ярины и такого вообще не было. Вот и хваленая всеми врачами Ярина...как бы дождаться конца упаковки теперь....

Недостатки
  • Выделения достали
  • Дороговато
  • Не подходят для моего организма
Ираида Foxне рекомендует
22.01.2022
Может есть смысл сделать полную чистку, а только потом с нуля восстанавливать слизистую?
31.01.2022
Сочувствую Вам. Надеюсь, проблема решится и Ваше здоровье восстановится.