На процедуру миостимуляции попала случайно 🙈 Подруга подарила сертификат на 1500 руб, где мне в салоне на эту сумму предложили микс процедур: липолиз, дренаж, миостимуляция и вакумно-роликовый массаж, так скажем, все попробовать, а там что понравится. Мне все процедуры зашли, хоть каждый день бы ходила, лишь бы жирок топился😆 Но сегодня речь о миостимуляции.
Ощущения. Как сказала мне мастер салона эту процедуру выбирают не многие, так как не всем нравится и подходит, когда их бьют током 😆 ну и то, что результат виден не совсем сразу, все же хотят после первой процедуры уже скинуть кило другой 😉 В этом случае им точно нужен вакумно-роликовый массаж, вот там я заметила результат сразу, объемчик ушел👍 Девочки, попробуйте! Но первый раз будет больно, что пипец и синяки могут быть, у меня все ляжки потом синие были 🙈
Мне миостимуляция понравилась, по ощущениям как схватки 😆 когда датчики ставят на живот и ноги спереди. Под воздействием тока мышце приходится сокращаться, вот и получается как схватка. Интенсивность выбирается на ваше усмотрение, можно слабее, можно сильнее, тут как вытерпите. Я среднее что-то выбираю. Дёргает итак знатно тело. Девушка, что датчики устанавливала спрашивала комфортно ли, когда увеличивала интенсивность 👌
Цена. В салоне была акция 1=2, покупаешь 1 сертификат мио, второй в подарок. Вышло итого у меня 20 сеансов мио, 1 сеанс по 25 минут, но я сразу хожу на двойное 50 минут дергаться током 👍 так, мне кажется результат заметнее и эффективнее. Отдала 2000 руб, получается по акции один сеанс 25 минутный = 100 р. Считаю, что это адекватная цена (г. Барнаул)
С правильным питанием, обертыванием антицеллюлитным, результат есть вроде 😁 Как мне всегда говорит мама: "Если ничего не делать - ничего и не будет" 😁😁😁 а если постоянно чем-то заниматься, массаж, пп, спорт, обертывания, эти же процедуры мио - то ножки и бока будут в порядке. А так как одно мио это конечно не спасение 😢
Ну и ещё особенность мио, что результат быстро пропадает, ненадолго хватает этих якобы подкаченных мышц.