Как и многие девушки, обожаю парфюмерию в разных вариациях — и бюджетную, и дорогую. В последнее время моя коллекциях туалетных и парфюмерных вод расширилась, мне очень нравится знакомиться с новыми ароматами. Купить оригинальный и качественный парфюм онлайн, не нарвавшись на грубую подделку, в настоящее время — как пить дать... Но я знаю интернет-магазин, в котором можно приобрести 100 % оригиналы — это АллюрПарфюм.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
Интернет-магазин АллюрПарфюм занимается реализацией оригинальной качественной парфюмерии для женщин и мужчин.
Главная страница (мобильная версия).
Есть удобное выпадающее меню, в котором представлены все основные разделы. Даже человек, особо не дружащий с он-лайн заказами, сможет без проблем выбрать себе тут то, что надо и оформить заказ. Есть также поисковая стройка, пользоваться ей легко — вбиваем название парфюма, который тебе нужен и всё, готово. Кстати, относительно работы сайта — что с мобильной версии, что с полной (с компьютера) — работает нормально, ничего не виснет.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
О брендах.
Их здесь просто море.
Не вижу смысла делать тысячу и один скриншот с перечислением брендов — просто зайдите на АллюрПарфюм и посмотрите сами. Здесь есть популярные бренды — Chanel, D&G, Dior, и много других, с которыми я не знакома. Короче, выбор на высоте! Все бренды разбиты по группам, в алфавитном порядке.
Парфюм на сайте можно выбрать в том объеме, который тебе нужен — есть и пробники по одному миллилитру, и отливанты по 3-5, 10 мл. И конечно же — полноразмерные версии по 30, 50, 90 мл. В зависимости от объема зависит и цена.
К каждому парфюму на сайте идет подробное описание. Кстати, парфюмерные и туалетные воды, одеколоны и тестеры можно выбрать, исходя из возраста, времени года, семейства и т.п.
❤О КАЧЕСТВЕ❤
Как я уже указала выше, на сайте АллюрПарфюм представлены качественные оригинальные духи, туалетные воды, одеколоны, отливанты. К сожалению, есть и сайты-мошенники, которые реализуют копии.
Поэтому в ИМ АллюрПарфюм есть особый раздел, в котором можно прочитать о качестве продукции, реализуемой здесь.
❤ОПЛАТА И ДОСТАВКА❤
Оплатить заказ можно как наложенным платежом, при получении на Почте, так и сделать предоплату. В случае с наложенным платежом оплату можно произвести наличными, или картой — если доставка будет курьером.
В случае с предоплатой вариантов больше:
- Карта
- Через сбербанк онлайн
- Электронные деньги — ЯД, Вебмани, Киви
- Альфа Банк
- Промсвязьбанк
- Наличка через кассы или терминалы
Доставка осуществляется курьером, через Постамат, или почта России.
❤МОЙ ЗАКАЗ❤
Итак, мой заказ с сайта АллюрПарфюм включил:
- Туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraiche, 30 мл
- Отливанты по 3 и 5 мл, плюс пробники по 1 мл
Заказ оформили быстро, на следующий день уже отправили. Способ доставки — постамат ПикПоинт. Это намного удобнее и быстрее, чем почта России. Также после отправки мне выслали трек код, с его помощью я отслеживала местонахождение посылки. Доставка заняла 4 дня, для моего региона это очень быстро!
Вот моя посылка. Коробка прочно и надежно запакована, переклеена фирменным скотчем. Внутри — все позиции аккуратно перемотаны в пупырчатой пленке. Благодаря этому всё пришло в целости и сохранности.
Вот всё содержимое.
Туалетная вода Guerlain в упаковке, плюс прозрачная оболочка из слюды, как гарант того, что никто ее не вскрывал.
Плюс пробники и отливанты в прозрачном и плотном полиэтиленовом пакете, надежно запакованном. И парочка магнитов в подарок — так мило. Магниты перекочевали на холодильник)).
Вот пробники и отливанты. На каждом из них — наклейка с названием парфюма и бренд.
Отливанты в разных объемах — один в атомайзере 5 мл, и еще пара по 3 мл каждый. Пробники по 1 мл — их всего ни мало, ни много, а 16 штук. Бренды разные, многие ароматы уже распробовала — очень классные, стойкость на высоте.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
И конечно же, главный герой — Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraiche, 30 мл, концентрация — туалетная вода.
- Прямая ссылка на парфюм здесь
- Стоимость за 30 мл — 2705 рублей
Вот так выглядит флакон.
Ну очень красивый. Флакон из толстого прочного стекла. Без дефектов и изъянов. Распылитель работает отлично. Сам аромат — свежий, легкий, со сладковатыми нотами. Идеальный на весну и лето. Но я и сейчас пользуюсь им с удовольствием. Кому-то этот аромат кажется простоватым, плоским — а мне понравился. Зеленый, цветочный — такие ноты в парфюмерии я обожаю.
Guerlain «La Petite Robe Noire Eau Fraiche» - это аромат интриги и женского обаяния. Его заводной характер ассоциируется с первым дыханием весны, наполняющим своей легкостью и беззаботностью все вокруг. Обладательница «La Petite Robe Noire Eau Fraiche» - игривая кокетка, которая обожает шумные вечеринки и насыщенный отдых с друзьями.
Стойкость неплохая, на себе присутствие Guerlain «La Petite Robe Noire Eau Fraiche» я ощущаю около 5 часов, потом нужно обновлять. Подробнее о данной туалетной водичке я обязательно расскажу в отдельном отзыве.
❤ПОДЫТОЖУ❤
АллюрПарфюм — интернет-магазин, где можно найти парфюм на любой вкус. Ассортимент огромный, качество отменное. Ценовая политика для такого уровня вполне адекватная. Доставка тут быстрая, упаковывают товар перед отправкой на совесть, поэтому придраться не к чему. Если хотите приобрести себе оригинальный парфюм, или в подарок — советую заглянуть в АллюрПарфюм.
Рекомендую!
❤❤❤
P.s.
(В отзыве все скриншоты сделаны лично мной и обрезаны для удобства. Это НЕ картинки с интернета☺)