Опубликовано 6 Май, 2012 - 10:21
Только makeup.com.ua!
Достоинства
- - Доступная цена
- Бесплатная доставка по Украине
- Есть тестеры и лимитированная продукция
- Обслуживание на уровне
- Огромный ассортимент
- Оригинальная продукция
Shabbyрекомендует
спасибо,теперь знаю,что и где можно будет заказать по Украине с доставкой,в закладки возьму.А веб мани принимают там?
Оплато тоько когда посылочку получаете, на Укрпоште или курьером.
А вебманьки, к сожалению, никак там не потратите...
А вебманьки, к сожалению, никак там не потратите...
посмотрела сайт. миленько. пасиииба...
а про доставку вспомнила один сайт, на котором доставка по городу была 60 грн. покупаешь себе какую то нужность за гривен 50 и радуешься при доставке тому, что *во время пути собачка Смогла подрасти*
=)))
=)))
Спасибо за отзыв, не знала о таком магазинчике. Хотя в и-нете постоянно, в основном, встречаю магазины, требующие предоплату.
Shabby,
Жаль, что в наше время вежливость - скорее, исключение, чем правило. Здорово, что у вас такой магазинчик есть.
Замечательный отзыв. Надо найти себе хороший русский интернет-магазин парфюмерии и косметики. +
Shabby, подробный отзыв! Вам, конечно же, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
Спасибо за отзыв! +
А если заказать доставку "Новой почтой" или "Интайм", нужно будет что-то доплачивать или нет?
Если Новой почтой (даже лучше), то к сумме заказа добавьте ровно 10 гривен,
не больше ни меньше.
не больше ни меньше.
+ У меня такой вопрос: а если например заказать Новой почтой и самой прийти в отделение Новой почты и забрать посылку (не курьером), то все равно нужно будет доплачивать 10 грн или только сумму покупки?
Два года покупаю в этом магазине, никогда никаких замечаний. И качество отличное, и цены стабильно радуют, и пробники в подарок - это очень приятно.
Utz , я и мои знакомые на протяжении трех лет приобретаем продукцию в этом магазине. Мне ни разу не пришел просроченый товар, испорченый, и тем более фальсифицированый. Слава Богу, имею опыт в работе с лицензированием косметических брендов, могу отличить подделку от оригинала.
Но и сам магазин не застрахован от обмана поставщика.
Но и сам магазин не застрахован от обмана поставщика.