Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 17:05

Всем привет.)) Сегодня мы с вами поговорим об интимном. А точнее, о таком замечательном средстве, как Лактоцид. Впервые я узнала о нем, еще три года назад на приеме у гинеколога в одном из городских центров. Там мне посоветовали именно его. Тут еще и в журнале пробник попался, в общем, красота. Попробовала, понравился сразу, купила. В то время он еще подешевле стоил. Пользовалась, радовалась, расход у средства кстати экономичный, так что я считаю, он оправдывает свою стоимость на все сто процентов, у меня уходит за 2 месяца примерно, если использовать ежедневно. И тут, примерно года два назад, у меня началось обострение на лице, ну то-есть просто аллергия. Когда все чешется, сыпь, жжет, кожу возможно еще и пересушить. В общем ничего приятного, скажу я вам. Гели свои обычные для умывания убрала куда подальше с полки, крема так-же, мылом тем-более пересушивать кожу нельзя. И тут почитала про Лактацид, что он еще содержит молочную кислоту, что состав даже получше многих обычных гелей для умывания и рискнула доверить ему свое личико. Для меня это был последний шанс, нужно было не перегружать кожу средствами и при этом не пересушить ее. На лицо нанесла, смыла. Запах сначала не нравился, но потом привыкла, все-таки резковат немного, я считаю. И тут началась самая внезапность, настоящее открытие. Лактацид, после ночного пробуждения помог моей коже, он не пересушил ее, да и воспаление снял за два дня отлично. Сказать, что я довольна, это значит ничего не сказать. Хотя я очень сомневаюсь, что это именно молочная кислота так помогла, но это факт, что-то полезное для кожи в этом средстве определенно есть. Но это же хорошо, что есть польза, а вреда нет. Так что я продолжила использовать его до тех пор, пока кожа не пришла в полный порядок, для за 3. Теперь во время каждого такого обострения(частенько бывает), сразу использую Лактацид и он помогает. Привыкания за три года он не создал, эффект меньше не стал. Пусть тут кто-то и говорит, что средство достаточно дорогое, но если сравнивать с дорогим средством для интимной гигиены рублей за 800(дада, такое есть), да еще и объем хороший, здоровье не портит, то я считаю, что его цена полностью оправданна. А теперь внимание! Как же купить данный гель подешевле? Просто не покупайте с дозатором, это просто добавление в цене, как аксессуар, если поискать в аптеках, то можно поискать еще просто обычный гель без дозатора. И еще один секретик, давайте будем с вами откровенны и не будем наивны в том, что подделок нет. Они есть, а на аптечные средства еще почаще бывают. Так что я рекомендую покупать все-таки в надежных аптеках, а не в переходах в бутиках(дада, такое видала). Здоровья вам!

Достоинства
  • Комфортные ощущения
  • Не нарушает естественную микрофлору
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Содержит молочную кислоту
  • Экономичный
  • Эффективный
Kimiрекомендует