Давно уже пользуемся смазкой Durex со вкусом и ароматом вишни, и вот решила подкинуть в топку дров и написать свои впечатления. Если вы ждете какого-то негатива, то можете сразу пролистывать дальше.
Никакие презервативы с супер дополнительными смазками не дадут такой эффект как использование качественного лубриканта, еще и за такие деньги. Никаких добавок кроме ароматизатора нет. Лично для меня это приемлемо, никаких «стимуляторов или замедлителей» полового акта нам не нужно, и так все устраивает.
Цена конечно почти в два раза выше, чем у стандартных аналогов, но за такой приятный аромат я готова переплачивать деньги. Аллергии не вызывает, в маленькой комнатушке просто стоит приятный аромат, и не только. Для меня сладкий - это аромат секса, не знаю почему такие ассоциации, наверно от «приевшейся» клубнички, что всегда наталкивает на эротические мысли) .
Единственное что я заметила, так это что при обильном нанесении смазки немного может пачкаться белье, но если использовать разумно, то все будет чики-монтана.