Опубликовано 3 Июль, 2020 - 10:32

несколько раз

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Краска Estel Love опробована мною пару-тройку раз. Первый раз пришёлся на прошлое лето. Тогда тон 10.1 Блондин серебристый не вызвал никаких претензий. Поэтому было и повторное окрашивание.

Краска для волос Estel Love тон 10.1 Блондин серебристый

Цена вполне бюджетная. Прошлогоднюю, разумеется, не вспомню. В этом же году приобретала краску в магазине Wildberries - 4 упаковки краски (продавались парами). Стоили пара упаковок по 10,69 белорусских рублей.

Чтобы полностью перекрасить волосы (длина ниже лопаток) всегда беру не менее 3-х упаковк. Для окрашивания в последующем для отросших корней хватает и одной.

Содержимое упаковок стандартное

туба с крем-основой - 50 мл

саше с оксигеном 9% - 2х25 мл

саше с бальзамом - 15 мл

перчатки

инструкция

Для меня это не актуально, но для тех у кого короткий волос очень удобно. На тубе с крем-основой есть отметка половины дозировки и два пакета оксигена, что позволяет использовать краску на два раза.

Краска для волос Estel Love

Проблем в размешивании краски нет. В комочки не комкуется и запах, даже можно назвать приятным, что удивительно для краски волос.

По консистенции - средняя. Не густая и не жидкая.

Краска для волос Estel Love тон 10.1 Блондин серебристый

Наносится на волосы равномерно и не растекается.

Краска для волос Estel Love тон 10.1 Блондин серебристый

Краска при попадании на кожу не жгла и аллергических реакций не вызывала.

Результат окрашивания тоном 10.1 Серебристый блондин

Исходный вариант. Если не ошибаюсь, то до окрашивания на волосах была краска Эстель селебрити тон 10.76 Скандинавский блондин.

В итоге, что имеем на выходе.

Краска для волос Estel Love тон 10.1 Блондин серебристый

При разном освещении цвет окрашенные волосы смотрится по разному.

Краска для волос Estel Love тон 10.1 Блондин серебристый

А на солнышке так и вовсе белобрысая!

Краска для волос Estel Love тон 10.1 Блондин серебристый

Постепенно краска смывалась, но при этом не уходила в противную желтизну.

Краска меня устроила полностью. И по цене и по результату. Не было той "противной" желтизны. Волос прокрасился почти равномерно. Волосы не угробила. Ну, а уходовые средства никто не отменял.

В целом этот тон краски понравился и взяла его на заметку, как летний вариант.

В последующем в течении года поколесила по другим краскам.

Schwarzkopf Luminance тон 9.10 Перламутровый блондин

SYOSS Professional Performance тон 9.5 Жемчужный блонд

Поскольку с краской SYOSS у меня не срослось. Вспомнила об ESTEL Love. Только в этот раз взяла тон 10.65 Блондин жемчужный.

Краска для волос Estel Love тон 10.65 Блондин жемчужный
Взяла на Валдберисе 2 по 2 упаковки с прицелом на последующее окрашивание корней. Подвоха не ждала.

Замес краски без проблем. Немного меняет цвет.

Краска для волос Estel Love тон 10.65 Блондин жемчужный

Нанесение ровное. 3-х пачек хватает на полное окрашивание длинных волос.

Исходные данные.

На волосах была краска SYOSS Professional Performance тон 9.5 Жемчужный блонд, к которой у меня были вопросы. По иронии только при написании отзыва сообразила, что перекрашивалась опять же в Жемчужный блонд.

Результат.

Казалось бы неплохой результат. Как обычно при разном освещении меняется и тон.

Краска для волос Estel Love тон 10.65 Блондин жемчужный

Но, по факту я получилась жёлтенькая.

Краска для волос Estel Love тон 10.65 Блондин жемчужный

А вот этот пипец был неожиданный. Волосы полностью, как и в случае с Сиосом не окрасились полностью. Вернее получила разный тон. Это уже второй такой случай и опять же с жемчужным блондином. Может этот тон не мой?

Краска для волос Estel Love тон 10.65 Блондин жемчужный
Хвост смотрится, как будто шиньон с неправильно подобранным цветом волос.

Промаявшись месяц пошла в парикмахерскую где меня перекрасили Эстель. Никаких отличий в технике окрашивания с домашней не было. Кроме того, что волосы прокрасились полностью. Теперь разницы на волосах от корней и на кончиках нет.

Спрашивала у парикмахера, что у меня за такая ерунда с цветом, которым пришла. В моём понимании перламутр это немного отличное от жёлтого. И что с другим тоном Эстель лов у меня было все в порядке. На что она ответила, что с красками масс маркета бывают случаи ошибок в составе. Т.е. русским языком могут залить не тот тон. Насколько это может быть правдой не знаю. За что купила, за то и продала.

Здесь же отмечу, что бальзам, прилагаемый к краске не произвел на меня впечатления. Самый обычный. В других красках бывает лучше.

Подитожу. Если бы писала отзыв только на тон 10.1 Блондин серебристый поставила бы 5 баллов не задумываясь. А вот тону 10.65 Блондину жемчужному не больше 2-х. Поэтому среднее арифметическое - 3 балла.

Впечатления от предыдущих красок:

Стойкая СС крем-краска для волос Faberlic Krasa

Краска для волос Estel Professional ESSEX

Достоинства
  • Ненавязчивый запах
  • Приятна в использовании
  • Цена
My_hobbyрекомендует