Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 22:28

Доброго времени суток всем заглянувшим!

За надцать лет окрашивания своих волос перепробовала достаточно большое количество разных красок, как из массмаркета, так и профессиональных. Однако, последние немного шатали бюджет, поскольку красилась ими исключительно в парикмахерских. В связи с чем, предпочтение отдавала краскам из массмаркета и кустарному способу окрашивания, т.е. дома.

Может я не настолько утонченная натура, но великой разницы между этими красками масс- и проф- не наблюдала. Смывались одинаково и первоначальный цвет к исходу месяца менялся. А окрашенные волосы, в моем случае тона от 9 и выше, без соответствующего ухода, выглядели непрезентабельно, независимо от того какая краска на них была.

Приобретение Краски Schwarzkopf Iuminance было спонтанным. Той, за которой шла, в магазине не оказалось. А времени на поиски не было, предстояло мероприятие. Рискнула, и взяла тон 9.10 Перламутровый блонд.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance
Стоимость - около 13 белорусских рублей (около 7 $ ). На скидки не попадала. Это дороже в два-три раза, чем тот же Гарньер или Эстель. На свою длину, для полного окрашивания брала 2 упаковки.

Было немного стремновато. Поскольку, водится за мной и грешок необъективно оценивать свой исходный цвет, и невнимательность. Это когда смотрю на картинку упаковки и не обращаю внимания на номер тона. Как, например, в случае с тоном краски Гарньер хотела один цвет, а получила совершенно другой.

Основное пожелание к краске было не стать желтенькой, как солнышко. Что зачастую следует после окрашивания тонами от 10 выше. В данном случае, была надежда не промахнуться. Цвет волос на упаковке очень глянулся.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

Да и производитель клялся-божился, что желтенькой не буду.

Наполнение упаковки стандартное:

1. Окрашивающий крем - 60 мл.

2. Флакон-аппликатор с проявляющейся эмульсией - 60 мл.

3. Саше с кондиционером для волос Сияние бриллиантов - 2 шт по 22,5 мл.

4. Пара перчаток

5. Инструкция по применению

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

Флакон-аппликатор использовала исключительно для замешивания, а вернее взбалтывания крема и эмульсии.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

А потом переливала в тару, так как моему доморощенному парикмахеру удобнее наносить краску на волосы кистью.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

Краска хорошо наносится на волосы. Запах разумеется есть, но до кашля и слёз не доводит.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

Носила эту смесь на голове в первый раз около 35-40, при рекомендуемых 45 (для этого тона).

Следом шёл в ход кондиционер. Волосы после него расчесала без дополнительных уходовых прибамбасов.

Второй пакетик кондиционера использовала через 3 недели, как было написано по инструкции. Правда в чем прикол такой периодичности не поняла. Тем не менее, сам по себе результат его воздействия в легкости расчесывания волос понравился.

Результат:

Крашу стандартно раз в месяц отросшие корни волос. Когда хочу поменять тон перекрашиваюсь полностью. На волосах подсмывшаяся краска Estel only тон 9/76 Блондин коричнево-фиолетовый.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

После окрашивания, при разном освещении цвет волос смотрелся по разному. То как на упаковке фото, то темнее, то светлее.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

После окраски пошла на стрижку поэтому тут уже волос короче.

А вот так они выглядели при освещении в парикмахерской, через пару дней.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

Кажется, что совершенно другой цвет. Хотя фото сделано с одного и того же телефона.

Как бы то ни было, цвет волос выглядит довольно натурально.

Исходя из полученного первоначального результата, была повторная покупка этой краски. Красила только корни, ну и остаток уже распределили по длине.

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

Все никак не могла споймать свет так, чтобы цвет волос совпал с фото упаковки, вроде получилось. Так выглядят волосы после пары недель окрашивания. И это очень близко к реальности.

Вывод:

В целом нормальная краска. Волосы не портит. Желтым солнышком, которым не хотела быть, я и не стала. Но, при встрече с подружкой, первое, что услышала в свой адрес "Привет, рыженькая". Т.е. налёт рыжинки все же имеет место быть.

Не скажу, что она стала моим маст-хэвом и я буду пользоваться ей постоянно. Многие краски, ценовой категорией ниже, дают результат не хуже.

Рекомендую этот тон тем, кому нравится спокойный, приближенный к натуральному цвет волос.

Впечатления от предыдущих красок:

Стойкая СС крем-краска для волос Faberlic Krasa

Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет"

Краска для волос Estel Professional ESSEX

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Хороший кондиционер
My_hobbyрекомендует
18.02.2020
Виууу!!! Оттенок замечательный, волосы ?!
26.02.2020
Спасибо)
Хорошая краска. Красивый оттенок
26.02.2020
Мне тоже нравится. А если бы цена была поменьше, то любила бы без памяти)
13.05.2020
Так, как на картинке коробки никогда не получится, но вот у Вас просто изумительно получилочилось, Просто ВА-У! Да! Сейчас запишу себе название краски. Вчера специально пошла за краской, пора покраситься, но так ничего и не выбрала. Спасибо, что поделились.
24.05.2020
На картинках, как правило у блонди, цвет всегда светлее, чем у меня получался в реальности. Освещение играет не последнюю роль, да и цветопередача в том числе. В целом меня краска устраивала. Пользовалась ею 5 раз.Но как обычно потянуло на перемены))
25.05.2020
О, нашлась родственная душ 😜 а, любительница перемен!
27.03.2022
В кудрях всегда волосы выглядят сами по себе светлее. А на фото тем более эл. холодный свет.
20.08.2023
Очень хорошо получился цвет! Как раз себе заказала такую, надоело быть блондинкой))