Сегодня отзыв о лаке косметического бренда STELLARY.
Отзыв хочу написать об оттенке № 92 "Роскошный глянец".
Купила лак случайно, точнее незапланированно. Увидела цену в 91 рубль по акции и купила.
Косметический бренд STELLARY встречала только в сети Магнит и Магнит Косметик, там и приобрела лак для ногтей.
До этого у меня был лак для ногтей от этого бренда, но в другом оттенке, кстати, тоже удачный. Но хочу написать именно про оттенок № 92.
Пользуюсь лаками для ногтей, потому что на гель-лаки у меня аллергия. Но не об этом.
Бутылек с лаком миниатюрный, трапецевидной формы. Бутылек выполнен из стекла. Крышка пластиковая, с анималистическим принтом, откручивается легко. Смотрится стильно. Кстати, принт во время эксплуатации не стирается.
крышка
Кисточка.
Кисточка очень удобная, тонкая. Длина ворса кисточки около 1,5 см.
Лак я наношу в два слоя, т.к. одного слоя недостаточно.
№ 92
Лак, не смотря на перламутровую текстуру, не полосит ни на первом слое, ни на втором слое. Лак не оставляет пузырьки с воздухом. Ложится на ноготь аккуратно, равномерно. Текстура не жидкая. Можно сказать, та самая "золотая середина".
Лак не имеет едкого запаха, аромат легко переносится даже аллергиком, но помещение после работы с лаком, я все равно проветриваю.
Лак наношу на заранее обезжиреную ногтевую пластину, от центра к краям. Жду когда высохнет первый слой, а затем наношу второй. Первый слой высыхает за 1 минуту. Второй слой высыхает минут через 7.
На моих ногтях лак держится два дня без сколов. На третий день я наблюдаю сколы на указательных пальцах. Позже всего лак сходит с мизинцев. 3 дня я хожу спокойно, на четвертый день покрытие обновляю.
Лак в тоне № 92 Роскошный глянец смотрится на ногтях нежно, деликатно, придает свежий вид рукам. Оттенок № 92 подходит и для повседневной носки и завершит вечерний образ. Можно добавить декоративное покрытие сверху, но я люблю строгую классику без страз и других украшалок.