Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
С тональным кремом от Сatrice HD Liquid Coverage Foundation я познакомилась еще в 2020 году. а может и раньше, уже и не припомню. Но вот мне удосужилось попробовать обновленную его версию с ниацинамидом, который к тому же ухаживает за нашей кожей лица!
Цена - 750 рублей без скидок
Объем - 30 мл.
Оттенок - 010 light beige
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия
Производитель - Германия
От производителя
легкое покрытие, которое хорошо замаскирует и выровняет различные недостатки, также эта тональная основа позиционируется производителем как стойкая и матовая.
Как и предыдущая версия данного крема идентичны. Хорошее матовое стекло у бутылька,
Дозатор-пипетка ( кому то заходит, кому то не нравится. Лично я не вижу ничего плохого).
На упаковке есть стик с названием он же служит некой отметкой того что данный продукт до вас не вскрывался.
Также есть этикетки со всей необходимой информацией от производителя для покупателя.
Текстура и плотность
Тональное средство очень и очень жидкое - поэтому быстро растекается по лицу, необходимо не медлить и распределить его либо спонжем либо кистью. Я делаю это спонжем.
Перед применением надо обязательно флакон встряхнуть. Так же не стоит медлить с данным средством, оно быстро застывает, но не смотря на то что оно жидкое в нем много пигмента и оно способно перекрыть все ваши несовершенства.
Тональный крем имеет косметическую отдушку, но она в принципе никак не отталкивает и быстро выветривается.
Мой опыт использования
Оттенок у меня попался как и в предыдущей версии 010,
достаточно светлый, но мне на данный момент немного темноват - в летнее время думаю будет попадание в 100%. Сейчас же приходится растушевывать и на шею и на уши.
Мой тип кожи: жирная, проблемная, с акне и постакне, а также с расширенными порами.
"голое" лицо
Тон отменно ложится на мой тип кожи, перекрывая абсолютно все недостатки. Также его легко очень растушевывать спонжем если не отвлекаться и не медлить.
С тональным кремом
Он дает абсолютно матовое, но натуральное покрытие. Данное средство заявлено как стойкое и это действительно так!
с макияжем
После 6 часов только кожа начинает жирнится в районе Т-зоны, для меня это отменный результат, а если еще поверх нанести закрепляющую пудру то результат стойкости будет на весь день. При этом лицо не будет выглядеть "блинчиком"
После 6 часов
В поры не проваливается, шелушения не подчеркивает, ложится идеально! Для меня данная тональная основа просто мастхэв!
С демакияжем никаких проблем также не возникает. Смываю данную основу гидрофильным маслом плюс еще обычной умывалкой. Новые воспаления или аллергическую реакцию продукт не вызвал.
В итоге я полностью могу рекомендовать данный тональный крем тем у кого жирная или комбинированная кожа лица, особенно если у вас есть что скрывать - вы влюбитесь в данный крем.