Полное название: CATRICE Жидкая тональная основа HD Liquid Coverage FoundationМагазин - BeautyHome
Бренд: CATRICE
У меня тон - 010
Доставка- около 1 недели, трек отслеживается, отравление 1 классом.
Прилагаю перевод состава ??
Ингредиенты: вода, диметико-1-диметикон, триметилсилоксисилика, тальк, полипропилен, изододекан, диметикон, нейлоновый кросс-сополимер, сшитый, триметилогексия, 7492, CI 77499, CI 778.
Срок годности - 3 года.
Срок годности после вскрытия 12 месяца.
Объём- 30 мл.
УПАКОВКА:
Тональность средство находится в стеклянной баночке-бочонке, извлекается с помощью крышки-пипетки.По консистенции тон, достаточно жидкий, но быстро «усаживается на кожу». После чего растушевать становиться очень сложно. Поэтому, я сначала порцию средства наношу на руку и уже потом, кистью наношу на лицо.Запах очень ненавязчивый, приятный.
На фото ДО видно, что у меня большое количество пигментных пятен после акте. Да и цвет кожи сам по себе розоватый.
Это тональное средство делает мою кожу просто идеальной. Вот правда.Для важных мероприятий или для фото/видео съемки, самая настоящая палочка-выручалочка.Финишный тон- матовый. Отлично подойдёт для комбинированной кожи (как в моем случаи), так и для жирной. Через какое-то время средство на коже окисляется (становится немного темнее, чем в упаковке). Для сухой кожи к сожалению не подойдёт, так как подчеркнёт шелушения.
Стойкость часов 8-10.
Это моя не первая бутылочка данного средства. Пользуюсь я им 1,5 года.
30 мл при каждодневном применении хватает примерно на 4-5 недель.
И не мало важно, на моей коже не вызывает появление новых прыщей, то есть- поры не забивает.☝?
Это мой мастхеф, пока лучше средства не нашла. Супер цена за супер качество!!!
Советую !!??