Всем привет!)) Легендарный крем с очень хвалеными отзывами... но всё ли так идеально. В серии линеек данного крема представлена огромная масса цветов, от самых светлых, до самых тёмных. Это огромный плюс. Красивая кожа - это наше всё. И конечно в первую очередь без идеального тона, НЕ БУДЕТ идеального макияжа. Идеальный тон - это основа основ. Я всегда пользовалась Max Faktor, пусть не люкс, но моей коже он подходит идеально. Тут решила выпендриться и решила попробовать люксик, из интереса и для сравнения. Вот честно, никогда раньше не покупала тональные люксовые. Вот вцепилась в свой макс фактор и всё на этом, ниче другого мне и не надо)) Кожа у меня очень светлая, жирная. Прям сильно жирнится, особенно летом. Есть небольшие мимические морщинки под глазами, практически не заметные. И я взяла тон 0N1. Конечно переборщила я))для меня он и то сильно светлый, на тон темнее надо было, но я взяла пудру на тон темнее тональника, поэтому все в порядке))
Проделав всё уходовые процедуры, наношу тон. И делала я это медленно, хотела посмотреть как будет ложиться такой люксовый кремик, посмаковать.
И ошалела. Тон пошел ужасными пятнами))) Это жесть. И если эти пятна пытаться убрать или спрятать еще под слоем тона БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ... Тон очень быстро схватывается на коже. Перечитав отзывы, поняла, что его наносить надо очень быстро, а я такое не люблю)) С помощью увлаженного спонжа, наношу тон прихлопывающими движениями, а не размазывающими. Наношу очень быстро. Быстро получилось наверное от страха, что опять эти пятна получатся, так быстро с тоном я работать не привыкла. Тон конечно ложится идеально. Прям убрал все недостатки типа прыщика, каких-то покраснений, синяков. Ровный тон, гладкое лицо, все прекрасно. Кожа с ним не так жирнится. Он с матирующим эффектом. Отходила я так не долго, пол дня, поэтому понятия не имела как он себя поведет именно в течении всего дня. Но, кожа была идеально подготовлена ДО. В другой день, на работу я тоже решила им воспользоваться. Всё вроде бы хорошо. Но, ближе к вечеру, глянув в зеркало я ошалела. Тон забился в эти малюсенькие морщинки под глаза и зрительно сделал их огромными!!! ОГРОМНЫМИ. И, попробовав подправить это пальчиком, у меня ничего не получилось. Он как будто въелся в кожу. Как я ни пыталась это сделать, у меня ничего не вышло. Так я и отходила.. Хотя в общем держится он хорошо, не считая вот этого. Ах да...ещё у него НЕТ ДОЗАТОРА, это конечно они придумали, умники. Средство так постоянно открывать/закрывать нельзя. Дозатор покупается отдельно. Тональный крем не подойдет сухой коже, так как он довольно с матирующим эффектом, а сухой коже надо больше увлажнения, питания. Не подойдет тем, у кого имеются морщинки, глубокие морщинки, так как он их выделяет ещё больше, состарит лицо, и подправить так просто нельзя. Если есть какие-то прыщики, корочки от них, шелушения, думаю это он тоже выделит в течении дня. И он, не думаю что на каждый день. Перед его нанесением кожа должна быть идеально подготовленная. Скрабами, пилингами тоже каждый день не попользуешься. Я решила его использовать перед какими-нибудь мероприятиями, чтобы не на весь день, и когда как раз надо подготовиться и кожу тоже подготовить, чтобы всё красиво было)) Как-то так. Поэтому лично я лучше что-нибудь попроще буду использовать, чем за такую сумму ходить потом с такими морщинами. В принципе, я бы его порекомендовала, заранее наловчиться просто нужно, и подготовить хорошо кожу))