Опубликовано 4 Май, 2021 - 22:31

полгода или более

Итааааккк, всем добрый вечер/день 🌸

Elizavecca Hell-Pore Clean up Aha fruit Toner с фруктовыми кислотами.

Сегодня я расскажу о всеми любимым пилинг-тоник Elizavecca Hell-Pore Clean up Aha fruit Toner с фруктовыми кислотами.

Elizavecca Hell-Pore Clean up Aha fruit Toner с фруктовыми кислотами.

Вообще кто не знает что такое тоник, зачем он нужен, как правильно его использовать?
Так вот я поясняю: тоник - важная часть грамотного ухода за кожей. Он завершает очищение и восстанавливает её кислотно-щелочной баланс, подготавливает кожу к дальнейшему увлажнению.

Я фанат как белорусской косметики так и корейской. Но все же корейскую люблю больше за качественно подобранные составы, от них есть реальный результат, видны некоторые сразу после использования.
И это как раз об этом пилинг-тонике.

Тюбик

Признаюсь, я обращаю внимание на упаковку косметики. И иногда думаю *какая милая упаковочка, может купить и затестить?) *

Напишите в комментариях, я не одна такая? 😂

Когда увидела впервые этот тоник, он привлёк меня именно своим дизайном, ярким рисунком, красочной упаковкой! И конечно же видела у бьюти блогеров такой же тоник, где они расхваливали его, обещали «золотые горы». И как обычно долго раздумывала «покупать ли его?», «А вдруг деньги на ветер ?» - думала я. Но по многим отзывам было больше положительных ответов.
И тут решила я заказать его по скидке на WB

Рискнула так сказать😄

Кстати, тоник пришёл оригинальный, пробила на официальном сайте.

Советы

• Не рекомендуется пользоваться такими тониками летом, если вы хотите сразу выйти на улицу или пойти загорать.
  • С кислотными тониками используйте увлажняющие кремы с высоким SPF-фактором +20. (Чтобы не образовались пигментные пятна )
  • Средство можно использовать и утром, и вечером, если производитель не рекомендует иное.

О самом тонике

Нереально приятный запах грейпфрута, прям кажется будто перед тобой этот фрукт и хочется съесть его.
Напоминает сразу свежесть, море, пляж, коктейль грейпрутовый.
Как обычно я вначале делаю основной уход, он у меня состоит из:

• очищение гелем CeraVe
  • Тонизирование этим тоником

Ну и дальнейший уход крем и т.д.

В первый раз, когда его использовала подумала, что аллергия на него началась, но потом поняла и прочитала что когда жжёт это нормально, так как в составе присутствуют фруктовые кислоты, именно они борются с высыпаниями. Это терпимо, особенно, если спустя минуту нанести сыворотку от этой же фирмы.

Помпа удобная с маленькой дырочкой, т.е. оттуда не выльется лишнего, и все стерильно как говорится.

Расход экономичный, я приобрела его в декабре 20 года, использую через день-два, когда как, и у меня ещё больше половины.

‼️ Перед первым нанесением протестируйте на запястье, подождите около часа, если тоник не вызвало никакой аллергии, можете включить его в свой уход. Это очень важный момент ‼️

Объём: 200 мл.
Тоник реально борется с пигментными пятнами и воспалениями, мелкие прыщики подсушивает, борется с подкожными прыщами, поры сокращает и очищает.
Моя кожа комбинированная говорю сразу. И подсушивает мою кожу.
Для обладательниц жирной кожи будет самое то!

А вот для обладательниц чувствительной кожи, лучше им не пользоваться.

Вода, молочная кислота, масло семян подсолнечника, ниацинамид, спирт, глицерин, олеа europaea (оливковое), экстракт морского огурца, экстракт плодов розы zizyphus jujuba, экстракт кожуры цитрусовых unshiu, фикус carica (рис) фруктовый экстракт, апиум Экстракт грейвеоленов (сельдерей), экстракт листьев личинки капусты (капусты), экстракт оризы сативы (рис), экстракт плодов соланума ликоперсикума (томатов), экстракт листьев личинки рапа (репа), экстракт корня сакуры сауты (морковь), латунь олерацеа илатика (Брокколи), жирное масло аргании-спинозы, масло семян марганца (жожоба), масло семян винограда (виноградное вино), гиалуронат натрия, экстракт плодов натурального аниса, лимонная кислота, гликолевая кислота, гидрированное касторовое масло ПЭГ-60, 1, 2-гександиол, бутиленгликоль, каприлилгликоль, цитрат натрия, тридетек-10, пантенол, аденозин, динатрий ЭДТА, салициловая кислота, хлорфенезин, аромат.

Состав содержит огромное количество активных компонентов. Эти компоненты направлены на на обновление кожи , отшелушивание и на омоложение и повышение упругости, улучшение цвета лица и увеличения сияния.

Я согласна тоник с этим всем справился!

Мне понравился этот тоник, советую всем, кто в раздумьях. Моя оценка 5.

Достоинства
  • Активное воздействие на кожу
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Очищает поры
  • Растворяет черные точки
  • Убирает ороговевший слой
Недостатки
  • Возможно не подойдёт людям с чувствительной кожей
  • Не для ежедневного использования
  • Пересушивает при частом использовании
  • Щиплет кожу
ela_platonovaрекомендует
09.05.2021
Хорошее средство 👍🏻
12.05.2021
Меня тоже часто подкупает упаковка 😆
21.05.2021
Мне нравится этот пилинг )
26.04.2022
Очень полезный отзыв