Всем доброго времени суток!
Тоник для лица Увлажняющий успокаивающий мягкий с ферментами альтермонаса, восстанавливающим комплексом трав и экстрактом огурца от ART&FACT
Бренд: ART&FACT;
Стоимость: 519 рублей;
Приобрести можно на Ozon, Wildberries;
Объем: 150 мл;
Флакон из белого пластика с наклейкой по всему флакону со всей необходимой информацией об этом тонике, его использовании, реквизиты производителя и так далее! Дозатор диск-топ, мне удобно пользоваться именно таким дозатором для тоника!
Водичка в бутыльке цвета, словно чай, но при нанесении на ватный диск тоник становится бесцветным! Аромат сладких травок, за все время использования запах огурцов я так и не ощутила:)
Этот тоник я использую во время утреннего очищения кожи лица, так же люблю этот тоник наносить после некоторых масочек! Наношу небольшое количество тоника и протираю лицо, после тоника у меня появляется липкий слой на лице, поэтому я обязательно наношу после него увлажняющий крем, дневной!
Так же после некоторых умывалок и агрессивных масок у меня может краснеть лицо, но использовав этот тоник моя кожа становится одного оттенка, исчезают покраснения и кожа успокаивается, именно за это мне очень полюбился данный тоник !