Опубликовано 21 Май, 2014 - 23:08

Ой, девочки с этим тоником со мной такая история приключилась, запомнила на век. Так, что с ним я покончила на веки вечные, не знаю у кого как. Ну вообще я как обычно покрасила волосы в черный цвет, красотище подумала я. Начала читать в инете о ухаживании за волосами, и наткнулась на тоники. Мол помогает, сохраняет цвет насыщенным очень долгое время. Пошла купила тоник черного цвета, покрасила поддержала на волосах, как написано на упаковке.

Смыла, такой сияющий блеск, я так обрадовалась, думаю а почему раньше им не пользовалась, прошло пару дней начала мыть волосы. И тут все началось.

У меня волосы били длинные. Но после тоника на корнях волосы стали синего цвета. на середине голубой и зеленый, концы черные. Вообще, мое состояние трудно было описать на тот момент, но все же я тщательно мыла волосы в течение недели. Эффекта ни какого.

Пришла к своему мастеру в парикмахерскую, она в шоке, все в шоке. Как будто я не в шоке? Блин! Ну она мне и говорит, что тоник вообще не смывается, и лучше будет, чтобы я вообще больше его не брала. Все таки мне понадобилось 2 окрашивания чтобы сине-зеленый цвет сошел. Вот написано на тонике черный цвет, а почему на волосах такой праздник получился. Вообщем, я и волосы тогда решила обстричь, и после этого с сторону тоника я даже не смотрю.

Делать выводы Вам!!!

Достоинства
  • Возможность получения экстримально ярких цветов
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
Недостатки
  • На темных волосах нет эффекта
  • Непредсказуемый цвет
  • Неровно ложиться
  • Неудобная упаковка: сложно выжимать остатки
  • Оставляет пятна
  • Пачкается
  • Плохо смывается с кожи
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
  • Цвет быстро смывается
madokне рекомендует
21.05.2014
не понимаю почему вы тогда 5 звезд поставили??
Просроченный может попался?
22.05.2014
5 звезд не за сам тоник, а за отзыв, чтобы люди видели, что может произойти после покраски черным тоником
22.05.2014
Я срок годности смотрела - все норм. оказалось, а причина так и не ясна... жаль, что фотки удалила а то вы бы вас рассмешила зелено-синие волосы