Опубликовано 20 Август, 2018 - 17:30

несколько раз
    99 руб (магнит косметик)

Всем привет.

Давно пользуюсь данным сайтом, решила, что пора и мне написать отзыв.

Недавно решила покрасить в светлый цвет, до этого была темная (более полугода после последнего окрашивания). Купила краску для волос одной известной фирмы, которая якобы обещала из темного сделать меня великолепной платиновой блондинкой. Почитала отзывы, большинство были положительными. Попробовала... Получилось, конечно, нечто.

Я долго думала, что мне с этим делать, потом вспомнила о любимой в школьные годы тонике. Купила 9.1. платиновый блондин.

Консистенция у него как и положено бальзаму, поэтому его очень удобно наносить, цвет бледно-фиолетовый (по сравнению с оттенками 9.01 , 9.10, например. При смывании обильно пенится, смывается легко.

Я начиталась про фиолетовые как ночь волосы от данных бальзамов и сначала опробовала чуть на пряди (держала 20 минут). Результата я не увидела абсолютно никакого.

В следующий раз я уже подумала: была не была...и налила полтюбика бальзама на всю голову. В этот раз держала 25 минут, смыла. Оттенок слегка лишь изменился, но рыжины стало чуть меньше. И еще жутко сушит волосы : обязательно после применения нужно использовать бальзам или маску на основе масел. (в этот раз я не использовала, нужно было срочно покинуть ванну).

Я уже отчаялась, но у меня оставалась половина тюбика, и я рискнула в третий раз. Выдержала 40 минут, затем воспользовалась любимой маской на основе масел.

Честно говоря, ожидала большего, но все-таки уже ничего.

Фото сделаны в одном месте при естественном освещении.

При использовании маски волосы почти не повреждаются, не сильно сухие.

В целом данный бальзам на 4 (звезду сняла за то, что сушит и при этом не дает особого эффекта.

Останавливаться я не собираюсь на этом, хотелось бы более холодный оттенок получить.

Поэтому буду покупать другие оттенки тоники, так как они в случае неудачи все-таки смываются в отличие от краски.

(P.S. отзыв писала в первый раз).

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Может сушить волосы
  • Цвет быстро смывается
AnnabelWрекомендует