Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 16:18

В феврале покрасила полностью все волосы этим оттенком Тоники. Осветленные волосы стали ярко-красного цвета, а темно-русые заметно темнее. На темно-русых волосах цвет держался примерно две недели, на осветленных - около месяца.
Второй мой опыт с этой Тоникой был летом. Захотелось чего-нибудь яркого и необычного. Решила покрасить одну прядь. Держала тонику на волосах примерно на 15 минут дольше, чем написано на упаковке, в надежде получить ровный и яркий цвет. И не прогадала! Цвет не тускнел в течении двух месяцев!

ФОТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПОКРАСКИ:
Первое и второе фото - на следующий день после покраски.
Третье фото - прошло примерно две с половиной недели.

ФОТО ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПОКРАСКИ:
Четвертое фото - через полторы недели
Пятое фото - спустя почти два месяца
Достоинства
  • Долго держится цвет
  • Не портит волосы
Анастасия Мессингрекомендует
13.10.2012
Яркий оттенок, хорошо кончики волос выделять 😊 Было бы удобнее фото смотреть, если их напрямую в отзыв добавить 😉
Сашик, прошу прощения, но я не знаю, как это сделать 😊 Недавно зарегистрировалась на этом сайте и ещё со всем не разобралась 😞
13.10.2012
Да, на сайте не помешала бы подробная инструкция по добавлению отзыва...

Когда отзыв пишите, вниз пролистайте и под Достоинствами и Недостатками есть пункт Фотографии, разворачиваете его и там загружаете фотки. В любой момент можно отредактировать и добавить новые фото, открыв свой отзыв и выбрав над названием товара вверху вкладку Изменить 😊
Сашик, ооо, спасибо большое!:)
30.01.2013
Классный цвет!
02.04.2013
О! Потрясающий цвет - моя мечта!! Как раз хотела сделать алое колорирование, но стойкие краски не смываются по полгода(проверено на кончиках, "привет-баклажан" после вымывшегося бардового, только отстригать)
Теперь точно знаю, чем покрашусь)))) 😲