Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 20:44

несколько раз

Всем привет! Ударило мне в голову сменить имидж и покрасить свою гриву в другой цвет. С ТОНИКА я познакомилась ещё в 2012 году, поэтому выбор "чем бы таким покрасить, чтобы невредно и смылось" отпал сам собой. Сразу скажу, что данный товар полностью оправдывает себя за такую цену. Чтобы оттеночный бальзам хоть как-то лёг, нужно чтобы база была светлее цвета Тоника. Если вы хотите на время поменять образ, то Тоника - это для Вас!

ГДЕ? Купила за 100 рублей в "Добрый день" оттенок "Красный янтарь".

НА КАКУЮ БАЗУ? Наносила на свой родной русый цвет (фото ниже). Волосы полностью девственны от краски, на концах немного выгорели.

КАК? Помыла голову, отжала лишнюю воду, на лоб, уши и шею нанесла детский крем, так как тоника красит абсолютно всё, и производитель об этом предупреждает.

Выдавливала тонику на руку В ПЕРЧАТКЕ(!). Консистенция больше жидкая,чем густая. Запах у Тоника мне очень понравился, жаль на волосах не задержался. Далее руками распределяла по всем волосам. Производитель рекомендует держать тонику на волосах до 30 минут для яркого оттенка, я держала около 40 минут. Потом смывала в ванной тёплой водой, пока вода не станет прозрачная (доооолго смывала). Кристально прозрачной она конечно не станет, когда вода уже только слегка красноватая, можно идти сушить. Во время смывания с меня слез целый клок волос. Я даже не сразу поверила, что это мой Sad. Причем после этой процедуры все как всегда, лезут волосы только когда смываешь саму Тоника. Многие пишут в отзывах, что после нее волосы мягкие и послушные, но я не заметила ровно никаких изменений.

Конечно, с первого раза может не получится прокрасить равномерно и все пряди ( как у меня?), но уже после 2го применения меня все устроило.

РЕЗУЛЬТАТ? Цвет получился яркий красно-рыжий.

Сразу скажу, что тоника окрашивает кожу головы, что не совсем красиво выглядит. Поэтому мой пробор был в краске?. С кожи головы краска сойдёт после 2-3 помывок с шампунем, но на 2е окрашивание я решила помочь этому процессу побыстрее осуществиться и наносила средство для снятия лака на ватную палочку и тёрла пробор??. Помимо пробора, тоника слегка красит подушку, полотенце и ванну. Но для меня это несильно критично (пробор важнее!!!) Laughing out loud.

Вот такой насыщенный цвет был первые дни.

Я мою голову каждый день, и ровно через неделю цвет перестал быть насыщенным. Точнее на концах он более яркий, а наверху (скорее всего, из-за интенсивного мытья у корней) тусклый.

Затем цвет вымывался в какой-то рыже-желтый.

И в конечном итоге я стала полностью рыжая ?, без примеси красного.

Фото было сделано на днях, с момента покраски прошло 2 месяца. То есть первоначальный насыщенный цвет отсутствует, а сам оттенок остался и не вымывается до родного цвета. И как назвать это свойство? Стойкий? Относительно стойкий? Насыщенный цвет- нестойкий, а оттенок- стойкий? Laughing out loud Для меня это как один из плюсов, т.к. в таком цвете я не собиралась долго задерживаться и планирую вернуться к своему.

СТОИТ ЛИ? Мне очень нравится новый цвет (который получился в конце). Смотрится естественно. Очень интересно, что отросшие корни незаметны- тоника каким-то непонятным образом при мытье волос "размазывается" на корни. Я рекомендую данный товар, но стоит иметь в виду, что невозможно угадать, как Тоника "ляжет" именно на ваш цвет волос (либо на осветленные), и еще более невозможно предугадать, в какой цвет она вымывается)) С самого начала я ожидала красный цвет, но его я не получила, хотя на упаковке нарисован больше красный, чем оранжевый. И после того, как я покрасилась, мне захотелось именно рыжий, и его-то я и получила (после месяца смывания), поэтому в итоге я осталась довольна.

Достоинства
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Со временем смоется
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Непредсказуемый цвет
  • Пачкается
  • При окраске выпадают волосы
ViolaMishрекомендует
У вас потрясающий натуральный цвет волос. А в новом цвете вы просто рыжая бестия!
01.06.2017
Ой, да зачем оно вам надо с таким-то натуральным прекрасным оттенком?
Большое спасибо девочки!) Shy
01.06.2017
На выгоревших концах сочнее лег.
На первом фото волосы просто потрясающие, такой красивый переход похож на омбре. Но я вас понимаю, куда же без экспериментов Wink .
02.06.2017
Вам идет. Только вот... она в русые волосы въедается и не смывается до конца. По крайней мере у меня так было.
02.06.2017
Правда? Shock не знала.. А как вы смыли?
02.06.2017
Это очень давно было. Я их, вроде, отстригла со временем. В крайнем случае можно смывкой попробовать. В те времена не было смывок или я о них не знала. Может она у вас нормально смоется, у меня более ядреный цвет был. Извините, если я вас напугала.
08.06.2017
Вот это да! Натуральные волосы просто шикарны! Да, помню тоже как первый раз решила сменить цвет своих нетронутых краской длинных волос - оттенок Красное дерево держался на волосах месяца три довольно "интересным" оттенком ( исходный был темно-русый). Все последующие эксперименты я стала сначала проверять все оттенки на внутренней прядке до нужного цвета, поэтому уже точно знала, что получится в итоге. Время от времени я разбавляю Тонику масками и бальзамами (что-то вроде бальзамов Linda или масок Aquafruit или Milk), что позволяет снизить интенсивность и подпитать волосы!