Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 15:22
Тонирование блонда с 9.21 Фиолетово-пепельный блонд
Достоинства
- Блестят волосы
- Не сушит волосы и нет неприятного запаха
- Экономичная большая туба
Недостатки
- Скудная палитра для блондинок
VendettaAsisрекомендует
У Вас очень красивый цвет получился! Плохо только, что серебристый оттенок вымывается, но по фото это незаметно.
Если Вам не хотелось теплоты, то имело бы смысл использовать 9.11. Но с другой стороны, у вас конечный результат ОЧЕНЬ красивый. 😊 Не вижу повода для огорчений.
Я, наверно, такого оттенка никогда не добьюсь (но у меня и длина волос 95 см).
Я, наверно, такого оттенка никогда не добьюсь (но у меня и длина волос 95 см).
LaskovayaGolubka, я взяла с фиолетом специально, т.к. корни после осветления желтенькие, поэтому боюсь брать чистый пепел, вдруг зелень вылезет, да наверное и один пепел желтизну не сможет нейтрализовать на корнях. Я в принципе довольна, просто сама по себе придирчивая к волосам )))) А вам конечно лучше длину беречь, я вот все пытаюсь отращивать потихоньку ))))
А откуда информация, что для тонировки нужно разводить 1 к 3?
Жаль нет фото корней после осветления порошком, чтобы увидеть степень осветления.
У меня эта краска дала намного более желтый оттенок. А у вас цвет красивый получился, но наверно и корни у вас были почти белые?
Спасибо за быстрый ответ. Насчет один к трем только у вас прочитала, во всех отзывах блондинок , которые ранее встречала 1 к 1.5 разводят и я решила также. Сам производитель ничего не пишет по этому поводу. Эстель 1 к 2 делаю по инструкции. Но наверно , если я разбавлю Капус 9.21 1 к 3 еще более прозрачно получится. По идее 1 к 1.5 цвет должен быть плотнее и насыщеннее?
Все-таки нет у них холодных оттенков, все в теплоту смываются,а жаль. В остальном краска хорошая.
Вот у меня раньше подобный оттенок был как у вас - Очень красиво . Сейчас волосы не такие белые (масла еще цвет вымыли сильно) . Я мечтаю вернуть свои волосы которые у меня были с 2012 по 2014 год )) но как на зло мама не помнит чем меня точно красила . И что вообще делала там у меня на голове. Пока порошком крашусь. Краской боюсь рисковать - в плане , что не желательно то краской , то порошком . Я только начала читать отзывы -вы порошком красили ?
COSA_NOSTRA, не за что. 😂 Я когда мелировалась, то меня в парикмахерской тонировали краской и иногда шампунем, и то парикмахерша там что-то бодяжила, после 2 помывок и следа от тонировки не оставалось. Сейчас дома тонируюсь минут 20 максимум и цвет хорошо держится, к концу месяца только у корней подсмывается. Шампуньками поэтому редко тонируюсь. Мой парикмахер объясняла, что если волос обесцвечен, то он внутри как пустая трубка, поэтому очень ломкий. Шампуни только окрашивают поверхность этой трубки, не проникая внутрь, а краска заполняет пустоты внутри и волос становится прочнее и эластичнее.
sanecka_83kms , соглашусь с вами. На здоровых волосах даже желтый оттенок хорошо смотреться будет ))) Жаль с блондом о здоровых волосах остается только мечтать. Но у меня с красками Эстель желтизна дольше не вылазит. Фиолетовыми шампуньками пользуюсь,но нейтрализовать именно желтизну корней им удается хуже, чем по длине.