Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! (´• ω •`)ノ
Эту тушь я повидала у десятка блогеров. Она на первых местах по популярности на всевозможных ресурсах. А еще... Она коричневая! Я не особо люблю черную тушь. У меня и так глаза темные, поэтому для дневного макияжа я стала склоняться к коричневой версии. Один раз, пробегая мимо Летуаль, купила летуалевскую тушь. И, с тех пор, зачем-то, продолжала ее покупать, пробегая мимо. Хотя она мне не особо то и нравилась. Сейчас я стала поумнее, касательно косметики. Научилась искать и выбирать). И мой выбор пал на эту красотку!)
CABARET PREMIERE (/кабарэ премьер/ фр.: премьера кабаре)
Тушь для ресниц CABARET PREMIERE с эффектом сценического объёма - одна из самых ярких премьер в мире косметики.
Улучшенная формула легендарной туши Cabaret – это еще больше объема и восхитительный изгиб ваших ресниц! Текстура туши, лёгкая и эластичная, позволяет прокрасить ресницы без единого комочка!
Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь и создает феноменальный объем. Ресницы становятся необыкновенно выразительными, пленительными, как у красоток кабаре!
Влагостойкая без отдушек тушь теперь не только классического чёрного цвета, но и ярких ультрамодных оттенков: Violette, Blue, Marine.
А новая золотая упаковка сделает тушь украшением вашей косметички.
Тушь для ресниц CABARET PREMIERE - одна из самых востребованных и часто обсуждаемых тушей. Эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации – эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход.
Футляр без излишеств. Обычный золотой цилиндр с тонкими буквами.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Снизу наклейка с цветом, партией и сроком годности.
Сбоку двусторонняя наклейка.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Щеточка силиконовая, с короткими острыми пупырками). Я такие щетки не очень любила, обычно. Больше нравились жирные ворсовые. При вытаскивание излишков на кончике минимум.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Да и вообще эта щетка лишнего не набирает. Ей даже испачкаться сложно. Пришлось руку скоблить и царапать, чтоб хоть немного цвета легло).
Объем: 9 мл.
Производство: Бренд - Франция. Производство - Италия.
Хранение: 3 года.
Стоимость. Где купить: заказать можете ТУТ. За 290 руб. На том же офф сайте туши она стоит 422 руб.
Текстура то, что надо. Идеальной жидковатой консистенции. Цвет, как уже писала, коричневый. Запах потушевски противный. Ничего нового, они все пахнут не очень.
Я к декоративке относительно составов не цепляюсь. Да здесь и придраться особо не к чему. Несколько восков, парочка увлажняющих компонентов, немного парабенчиков и натуральные красители. Все вполне себе прелестно, ваши глазки не вытекут.
Наносить тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Обычно под другие туши я наношу базу. Либо пользуюсь двухступенчатыми тушами (Граммарнаци, СОС! Правильное написание слова жду в комментариях! 0.0 ). С тушью Cabaret premiereя даже пробовать под нее накладывать что-то боюсь. Она и так прекрасно ложиться и держит подкрученную форму.
Первый слой туши дает естественный вид ресниц. Длинные, остренькие, объёмные. Но не выделяются и выглядят очень натурально. Комочков нет
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Второй слой делает "Пув!". Ресницы шокирующие. Длиннющие, объёмнейшие! Их до чертиков много. Когда показала мужу, отшатнулся: "Господи.. Опять чтоль фальшивые налепила?". Это у нас комплимент)). Действительно вспоминаешь чарующий взгляд Лайзы Минелли).
Тут уже, при желании. можно и комочки словить, и слепить реснички. Но надо очень постараться). Я не старалась).
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Эксперименты с 10-ю слоями я проводить не буду. У туши 2 хорошо работающих слоя, изгаляться не стоит). ? В течение дня от нее отлетает буквально парочка крошек, которые сдуваешь и идешь дальше. Это если делать "жир" на ресницах. В один слой вообще можно про них забыть.
Вот наш "жир" спустя 7 часов носки.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Все таки немного водостойкая, не течет коричневой жижей. Гарньерной мицеляркой смывается. Но, приходится попотеть. Кажется, нужно что-то получше)).
Пока жиденькая)). Посмотрим, что дальше будет, но предпосылок нет). Вы, случайно, не делаете поступательное движение щеткой в тюбике, когда набираете тушь?
какие у вас выразительные глаза! И тушь, судя по фото, отличная))) Судя по свотчу на руке, я думала, на ресницах будет более коричнево смотреться, а она почти черная. Заберу в закладки)
Буду ждать Ваш отзыв). Думаю, с учетом того, что на обычный Кабарет отзывы попозитивней, в целом, на Ваших глазах будет еще красивее!) У Вас и без туши то ресницы, обзавидоваться!)
Результат классный. Мне эта тушь тоже понравилась. Хотя спорные отзывы.но я довольна. А особенно тем, что купила сразу две туши по вене одной. Для меня это был знак, так как именно в тот день я с утра прочла о ней отзыв, а в обед уже купила. Но на моих ресницах, все же, смотрится не так идеально.
Тоже очень люблю эту тушь в коричневом оттенке. Каждый раз, покупая другую коричневую тушь, я задаю себе вопрос: зачем?)) если есть отличная Кабаре премьер?)