Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 21:56

полгода или более

Брал у них ssd samsung. Как купил сразу проверил через Samsung Magician - он показал что диск поддельных. В пункте выдачи сослались что samsung ушли из РФ и все диски на территории страны программа так показывает. Отказались менять/возврщать деньги. Через 5 месяцев диск перестал определяться в пк. Сдал по гарантии. Две недели уже молчат. Видимо придется дойти до суда.

Недостатки
  • Кидают на гарантию
  • Нарушают права потребителей
  • Плохое качество товара
  • Попадается некачественный товар
  • Проблемы на пустом месте
ramaz999не рекомендует
Официальный представитель Citilink-help
11.06.2024
Уважаемый покупатель, добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

С уважением, Дарья
Ситилинк
11.06.2024
писал вам, в открытом доступе не буду номера заказа и проч. оставлять
Официальный представитель Citilink-help
11.06.2024
Уважаемый покупатель, благодарим вас за обратную связь.
Сожалеем, что приобретенный товар вас разочаровал. Прямо сейчас мы проводим работу по этому инциденту.
Ситилинк предлагает только официальные товары, которые поставляются напрямую от производителей, поэтому без заключения сервисного центра мы не можем самостоятельно принять решение о возврате или замене товара. Товар был принят 24.05.2024 на проверку качества сроком до 20 дней.
Присвоен номер накладной STJ-2024-00000159674, товар находится в сервисном центре.
Просим дождаться окончания проверки качества.
Максимальный срок обслуживания до 13.06.2024 включительно.
В данный момент товар находиться в сервисном центре. Как только обслуживание будет завершено, на указанный вами контактный номер телефона поступит смс-сообщение с результатом проверки.
Надеемся на ваше понимание.

С уважением, Дарья
Ситилинк