Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 18:43
Трёхдневные глюки вам обеспечены. История из жизни или Знайте врага в лицо. Без фото.
Недостатки
- Cтрашные побочные эффекты
- Временное извращение запахов воды и воздуха
- Вызывает обонятельные галлюцинации
- Общее недомогание
- Очень плохое самочувствие
- Привкус резины во рту на протяжении 3-х дней
Cyaaneaне рекомендует
Это не от гельминтов побочка!!! а от Декариса!!! я тоже его с дуру выпила и чуть с ума не сошла, не понимая что со мной происходит. Никаких гельминтов обнаружено не было на выходе что называется. Потом уже прочитала про этот "чудо" препарат. бьет по печени просто убойным ударом. (повреждения печени могут доходить до 80%). запахи, озноб тошнота, высокая температура, понос, рвота - это все признаки отравления и поврежденной печени. Декалис не убивает гельминтов. он их парализует, а кишечник потом утилизирует и выводит кого-то переваренного кого-то нет.
Набрать вес Вам поможет только нормальное питание. Не птичьими порциями, а нормальными. Сначала через силу чтобы привык желудок. Используйте ферменты типа фестал, мезим. Потом привыкните есть нормально и будет вам счастье )))
smeyanka_K, спасибо за отклик! Что Декарис - зло, я поняла, правда не сразу. И тоже отзывы читала после принятия. Вспоминаю всё, как страшный сон. А заставить себя есть не могу Вот нет аппетита и всё. Устала. Хочу вернуть свой прежний вес.. (
Жесть конечно, а не таблетки. Наверное наемся чеснока я бы такие побочки вообще не пережила(слишком обостренное обоняние). А по поводу Вашего малого веса и отсутствие аппетита: у меня сотрудница таким же страдала, а потом пошла в тренажерный зал, тренер питание прописал( просто сбалансированное). Первых две недели есть она не хотела, а потом все наладилось. За три месяца набрала 5 кг. Не пробовали так?
Char_lance-flamme , спустя годы я осознала, что проблемы моего веса в чрезмерно малом количестве употребляемой пищи . В спортзал хочу, но друзья отговорили, сказали набрать сначала жира
Ну эт понятно, Вы же пишите что не можете себя заставить кушать больше. И набрать жира это вообще странная тема . Потому как жир при физических нагрузках не превращается в мышцы. Сходите в тренажерный зал, может поговорите с тренером, он Вас убедит
Char_lance-flamme , пока, кстати, от гормональных поправилась, хоть и не ем. В фит думаю пойти после того, как институт закончу, благо это скоро:) А то сразу не могу все совместить наверно, я просто лентяйка