Опубликовано 18 Март, 2017 - 02:58

После поездки в Беларусь я частенько ностальгирую по этой стране, поэтому балую себя воспоминаниями и покупками белорусских продуктов, в том числе косметических. Попадаются удачные и не очень. Сегодня расскажу о втором варианте. Это бальзам на термальной воде тройной эффект для всех типов волос.

Признаться честно, то сперва он мне понравился, а все потому, что использовала его после фитнеса и бассейна. Волосы становились мягенькие, хорошо расчесывались и выглядели хорошо. Не учитывала только наивная душа, что выглядели они прилично не только благодаря бальзаму, но и благодаря термозащите, которую я всегда использую, когда необходимо сушить волосы феном. Дома феном не сушу, поэтому при использовании бальзама дома, у меня произошло разочарование.

Где приобрести и стоимость

Я покупала на сайте магазина Белорис вот по этой ссылке

Стоимость невелика. Всего 122 рубля за объем 450 мл.

Внешний вид

Бальзам находится в большой круглой пластиковой банке с крышкой. Дизайн упаковки приятный, выполненный в бирюзовом тоне.

Сзади на упаковке имеется полезная информация по продукту. В том числе состав, фото прилагаю.

Защитная мембрана имеется, что не может не радовать.

Бальзам голубоватого оттенка. Имеет жидкую консистенцию. Аромат приятный косметический.

Применение и эффективность

Применение стандартное. Моете голову шампунем, смываете, наносите бальзам, массируете волосы или просто оставляете на 40 секунд, потом смываете.

Как писала выше, то если после применения бальзама использовать термозащиту, то волосы выглядят хорошо. Но если ничего не использовать, никаких несмывашек, масел, защит, то результат меня не впечатляет. Исходные данные: тонкие, пористые волосы, склонные к сухости. После использования бальзама я получаю пушистые волосы, так называемый одуванчик. Конечно, бальзам и не обещал гладкости.

Его обещания – это сделать волосы объемными, блестящими и здоровыми. Третий пункт особенно умиляет, потому что нам обещают, что термальная водичка укрепит не только слабые корни волос, но и вообще всю структуру волоса. В общем, полнейшая ерундистика. У меня был (да и продолжается) период линьки, и если бы бальзам обладал качеством волшебника превращать волосы в здоровые, то я увидела бы эффект. Разумеется, эффекта не было. Так что по одному пункту из обещаний полный пролет.

Сделать волосы объемными за счет пушистости? Это, пожалуй, правда.

Блестящими? Ну, когда мои волосы чистые они редко бывают тусклыми, как правило, блестят.

Так, что я осталась не впечатлена этим бальзамом. Но в защиту его добавлю, что тут все индивидуально. Моей подруге он понравился. Читая отзывы других девочек, вижу, что многие тоже остались довольны.

Рекомендую ли?

Ну, да. А почему бы и нет. Вдруг для вас покупка окажется удачной. Я же к этому бальзаму больше не вернусь.

Северная Харитарекомендует
посредственный бальзам
18.03.2017
Объем и пушистость не одно и то же, слукавил производитель;)
18.03.2017
У меня было пару белитовских бальзамов, без восторга, но вполне годные)
18.03.2017
Мне он наверное понравится как и вашей подруге)
18.03.2017
Я пробовала такой) ну ниже среднего, в итоге отправила к маме в баню для общего пользования.
18.03.2017
Мне кажется что белорусская косметика для волос уже не та... Не из за падения качества или худшего состава по сравнению с тем что была раньше, а просто уже другие требования к уходовым средствам для волос... 😕
18.03.2017
Наоборот, стараюсь избавиться от пушистости, слабенький бальзамчик 😐
18.03.2017
Из всех белорусских бальзамов этот мой самый любимый 😊 Мне очень хорошо подходит - даже не пойму, в чем секрет. Вроде недорогой, жидковатый...А волосы его любят 😊
18.03.2017
мне белорусские маски и бальзамы практичеси не подходят, не знаю, что они туда добавляют (или наоборот не добавляют), но волосы выглядят не супер
18.03.2017
ну как бы и оспорить мне нечего - так что поддержу))
бальзам нет причин ругать, но и особо хвалить не за что.
18.03.2017
Думаю, для меня он будет слабоватым) У Белиты есть более хорошие средства)
18.03.2017
Какой у неё оттенок голубенький 😂
18.03.2017
Мне точно не понравится, мне наоборот гладкость нужна)
18.03.2017
Ой, нет, объема засчет пушистости мне точно уж не нужно, мне бы наоборот гладкость волос хотелось бы получить 😊
18.03.2017
Одуван мне не нать, а на бальзам этот поглядывала.
18.03.2017
Жаль, что нет тройного эффекта 😉 Я, наверное, не стану покупать такой бальзам, вдруг и мне не подойдет.
18.03.2017
Пушистость - мое все 😁 Я пользовалась (пользуюсь) белорусским бальзамом, но в сиреневой банке - очень даже неплохо. До Тройного эффекта еще не добралась 😉
18.03.2017
Производитель очень известный и популярный. Жалко, что бальзам так себя показал и особо не порадовал уходом.
18.03.2017
Популярный бальзам, но я его не пробовала. У меня был шампунь из этой серии, совершенно не впечатлил, поэтому на покупку бальзама не решилась
Пользовалась таким, обычный))
Понимаю, что эффекта нет. У меня вообще после бальзама от Белиты с чабрецом волосы лезть стали, вот такой только эффект был 🍻
18.03.2017
Я сама этим бальзамом не пользовалась, как то нет у меня к этим мини ведеркам доверия, а вот дочь в целом осталась довольна.
Мне нравится продукция этой марки, но вот обещания, как и у всех производителей завышенные, поэтому не возлагаю надежд.
Кстати, попробовала шампуни от Белиты - разочарование полнейшее. Буду пользоваться, пожалуй, только бальзамами.
18.03.2017
Получается весьма средненький бальзам..
18.03.2017
Слабоват для меня и моих балованных волос, но белорусская косметика бюджетная и хорошая)
мне у Белиты вообще не нравится серия Thermal line
18.03.2017
Эх...их же ревивор на все случаи жизни))
Жаль, что не очень...
18.03.2017
Бальзам на троечку, но мне бы подошел, наверное, и такой. На коротких волосах вообще трудно получить удивительный эффект.
18.03.2017
Ну, вообще для меня объем важен , а вот здоровья волос от бальзама я не жду. Ну , как по мне то на четверочку бальзам.
18.03.2017
Я вообще не в восторге от белорусских бальзамов.
19.03.2017
бальзамы у Белиты откровенно так себе,при всей моей любви к марке.а вот дневной и ночной крем из одноименной линейки-просто божественный,дневной даже можно с люксовым вариантом сравнить.
разве что бальзамы в красной банке для окрашенных волос очень хороши-покупаю уже больше пяти лет и мои волосы им довольны.
19.03.2017
Из средств для волос этой марки у меня не было ничего. А если и будет, то, наверное, все-таки не этот бальзам 😊
19.03.2017
Эта серия мне и нравится, и не нравится одновременно. Правда, получается распробовать то или иное средство не с первого раза 😞
19.03.2017
пользовалась таким, но больше не беру
19.03.2017
был такой, аромат офигенный!
19.03.2017
Я как-то эту серию на термальной воде вообще не оценила...Не получила должного увлажнения
Мне только цвет понравился 😊
19.03.2017
Ну вот она мне тоже слабенькой показалась 😐
19.03.2017
Видела этот бальзам в продаже, но пока желание попробовать не возникло.
Ещё 29 комментариев