Я пробовала такой) ну ниже среднего, в итоге отправила к маме в баню для общего пользования.
Мне кажется что белорусская косметика для волос уже не та... Не из за падения качества или худшего состава по сравнению с тем что была раньше, а просто уже другие требования к уходовым средствам для волос... 😕
Из всех белорусских бальзамов этот мой самый любимый 😊 Мне очень хорошо подходит - даже не пойму, в чем секрет. Вроде недорогой, жидковатый...А волосы его любят 😊
мне белорусские маски и бальзамы практичеси не подходят, не знаю, что они туда добавляют (или наоборот не добавляют), но волосы выглядят не супер
ну как бы и оспорить мне нечего - так что поддержу))
бальзам нет причин ругать, но и особо хвалить не за что.
бальзам нет причин ругать, но и особо хвалить не за что.
Думаю, для меня он будет слабоватым) У Белиты есть более хорошие средства)
Ой, нет, объема засчет пушистости мне точно уж не нужно, мне бы наоборот гладкость волос хотелось бы получить 😊
Жаль, что нет тройного эффекта 😉 Я, наверное, не стану покупать такой бальзам, вдруг и мне не подойдет.
Пушистость - мое все 😁 Я пользовалась (пользуюсь) белорусским бальзамом, но в сиреневой банке - очень даже неплохо. До Тройного эффекта еще не добралась 😉
Производитель очень известный и популярный. Жалко, что бальзам так себя показал и особо не порадовал уходом.
Популярный бальзам, но я его не пробовала. У меня был шампунь из этой серии, совершенно не впечатлил, поэтому на покупку бальзама не решилась
Понимаю, что эффекта нет. У меня вообще после бальзама от Белиты с чабрецом волосы лезть стали, вот такой только эффект был 🍻
Я сама этим бальзамом не пользовалась, как то нет у меня к этим мини ведеркам доверия, а вот дочь в целом осталась довольна.
Мне нравится продукция этой марки, но вот обещания, как и у всех производителей завышенные, поэтому не возлагаю надежд.
Кстати, попробовала шампуни от Белиты - разочарование полнейшее. Буду пользоваться, пожалуй, только бальзамами.
Слабоват для меня и моих балованных волос, но белорусская косметика бюджетная и хорошая)
Бальзам на троечку, но мне бы подошел, наверное, и такой. На коротких волосах вообще трудно получить удивительный эффект.
Ну, вообще для меня объем важен , а вот здоровья волос от бальзама я не жду. Ну , как по мне то на четверочку бальзам.
бальзамы у Белиты откровенно так себе,при всей моей любви к марке.а вот дневной и ночной крем из одноименной линейки-просто божественный,дневной даже можно с люксовым вариантом сравнить.
разве что бальзамы в красной банке для окрашенных волос очень хороши-покупаю уже больше пяти лет и мои волосы им довольны.
Из средств для волос этой марки у меня не было ничего. А если и будет, то, наверное, все-таки не этот бальзам 😊
Эта серия мне и нравится, и не нравится одновременно. Правда, получается распробовать то или иное средство не с первого раза 😞
Я как-то эту серию на термальной воде вообще не оценила...Не получила должного увлажнения
Ещё 29 комментариев