Обожаю гели от Ив Роше за их насыщенный аромат, густоту, удобство использования и хорошую цену.
К сожалению, на гели из этой коллекции не действуют акции, но такой гель стоит того, чтобы купить его. Я же его получила в подарок за накопленные баллы. Шикарный подарок!
Гель концентрированный, пенится отлично и хватает его на длительное время. После мытья на коже еще некоторое время сохраняется приятный тропический аромат.
Красивая бутылочка украшает ванну: прозрачная, с нарисованными манго, теплого карамельного-золотистого цвета гель, похожий на расплавленный мед.
Удобная прочная крышка с дозатором. Открывается не туго и не слабо, в самый раз.
Я ощущаю в этом геле для душа только ноты спелого, сочного манго и почему-то абрикоса. Кориандр для меня здесь присутствует лишь в названии.
В составе присутствуют алоэ, салициловая кислота (прекрасно для отшелушивания клеток кожи), экстракт манго. И вообще производитель заявляет 98% компонентов природного происхождения. Согласитесь, приятно осознавать, что моешься био-средством. Кроме того, гель без этоксилатов и фталатов, упаковка подлежит вторичной переработке.
Цена геля за 400 мл 279 руб., и он стоит этих денег.