Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 10:37

Сегодня хочу рассказать о подгузника-трусиках Elibell купила я их исключительно из-за цены, по детской карте в магазине ЛЕНТА они стоили 386 рублей.

Итак удобная упаковка, с ручкой, сверху перфорация для открытия. Запаха никакого нет. Внутри трусики. Из плюсов они очень тоненькие, имеют липку для утилизации, индикатор наполнения, удобная q-форма.

Но,сразу минусы у меня ребёнок весит 12,5 кг, и носим мы размер XL, а в данном случае XL не просто большие, они огромные,те пришлось брать M, где заявленный вес от 6 до 11 кг. Трусики нигде не жмут и это плюс.

Обратите внимание на фото размер M и XL разница только в высоте резинки

Далее минусы: они бумажные внутри и снаружи, те ни о какой сухости речь не может идти.

Мой ребёнок ходит и просится на горшок и это меня спасает, иначе вот что: после пары пописов (надеваем на дневной сон и для подстраховки на прогулку) внутри сыро и даже жарко, тк все преет. На прогулке, если не успеваем добежать до горшка - Подгузник течет, причём течёт либо сверху у резинки или сбоку, при том, что сами подгуз сухой. Волшебство?!

Один раз я попробовала одеть на ночь, ребёнок меня разбудил, тк лежал в огромной луже, мокрый и сырой, а подгуз почти сухой.

В итоге отдала на откуп в детский сад, я же 2 упаковки купила, сейчас конец октября, а у нас ещё и первая пачка не закончилась, благо там он в них только на дневной сон, даже если и выкинут сухой подгузник, не жалко.

В общем, если ребёнок сам ходит на горшок и за копейки можете купить ради интереса, но цена им не более 400 рублей.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не вызвали аллергии и раздражения
  • Тонкие
Недостатки
  • Впитывающий слой как наждачная бумага
  • Достаточно жесткие
  • Плохо впитывают
  • Протекают
karameljkinaне рекомендует