Опубликовано 20 Июль, 2017 - 15:17

1374 рубля

Здравствуйте, милые мамочки!

Первый раз пишу какой либо отзыв,простите если что не так)))

Итак к к делу. Я как и любая мамочка очень забочусь о попке своей малышки, и поэтому к выбору подгузников отношусь очень щепетильно. Еще во время беременности я рассекала по просторам интернета в поисках лучших подгузников НО по адекватной цене.Мой выбор пал на подгузники Huggies Elite Soft и я ни разу не пожалела о своем выборе. Малышка растет и вот нам уже 7 месяцев и я стала задумываться о трусиках-подгузниках. Первый опыт был по наитию, фирмы "неважнокакой" - не понравилось ВООБЩЕ!!! .И почему Huggies Elite Soft не выпускает трусики? Выпускает!!!!!!! Не успела я подумать как " ву а ля", реклама на сайте НОВЫЕ, КЛАССНЫЕ в магазине Н!!!! Снося народ (ведь прям щас раскупят!!) влетаю в магазин и.......ЦЕНА!!!!! 1374 руб. за 54 шт размер 3. Упаковок с меньшем кол-ом в наличии не оказалось .Итог 25,44 за шт. Ого!!!!! Я мышь исключительно акционная и мои подгузники Huggies Elite Soft 3 не вылезали за пределы 16 руб.за шт.Постояла, порыдала.....и взяла.

Заголовок

Так, что мы имеем? Удобная упаковка с ручкой, симпатичный дизайн. Открываем:

Достаю трусики и прям восторг щенячий от мягкости и приятности на ощупь этого чуда!!!!!! Резинка нежнейшая на ощупь,отлично тянется!! Не то что у подгузников, на тройке зона липучек довольно жесткая(

Специально для людей редко одевающих подгузники или трусики (т.е. для моих дедушек и бабушек) есть четкая надпись где должен быть животик)))

Кручу, верчу, выворачиваю и невольно сравниваю с подгузниками Huggies Elite Soft.....На трусиках нам обещают 10000 микропор!!!!!!

Считать не буду))) Поверю на слово! На подгузниках подушечки,и внутренняя зона по приятнее на ощупь чем у трусиков, но не критично.

Дальше: трусики нам обещают вместить в себя попку малыша до 11 кг. но по размеру они практически одинаковы с подгузниками до 9 кг,

хорошо .....подрастем, проверим. Сейчас наш вес 8.7.

Одеваем, тестируем:

Моя доча знатный водохлеб со всеми вытекающими (в прямом смысле) последствиями плюс еще и непоседа, поэтому " краш тест " трусиков был отличным. Через два с половиной весьма активного часа снимаем изрядно сползшие труселя, смотрим.....Попа сухая, следов раздражения нет, тест на салфетке отличный!!!!!!!!!! Мама довольна и со спокойной совестью напяливает это чудо на ребенка на ночь..............

Несмотря на дневную активность, ночью моя малышка спит практически в одной позе, очень редко переворачиваясь и посыпаясь, но не сегодня. Часов в пять утра, дочь стала ерзать. и кряхтеть во сне, еще через полчаса проснулась и стала плакать. Не проснувшись сама я не сильно вникла в проблему и просто дала попить (обычно помогает).Не помогло((((( Слезы, вопли и т.п. Встаю, беру на руки и понимаю что ребенок мокрый!!!!!!!!!! Мокрый подгузник, простынь...Жуть! В общем ночной тест чудо трусики не прошли, второй раз был такой же результат.

Мое (сугубо личное) резюме:отличные трусики для дневного использования. Ночью я использую подгузники Huggies Elite Soft.

Надеюсь мой отзыв будет полезен))))))) Хороших вам дней и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не провисает
Недостатки
  • - не для сна
  • Цена
мама Лисенкарекомендует