Вопросом о выборе подгузников мы с мужем задумались тогда, когда я была на 8 месяце беременности. У нас первый ребенок и опыта совсем нет. Прочитала кучу отзывов, послушала рекомендации подруг, знакомых. И решили остановиться на производителе Huggies. Подгузники Huggies Elite Soft обычно берем в Детском мире. Очень радует то, что у них часто проходят акции, киберднии и т. д И однажды, когда проходила акция на трусики Huggies Elite Soft мы с мужем решили купить и попробовать (для разнообразия).В пачке было 25 шт. Одевать трусики, намного удобнее чем подгузники. Есть индикатор, комфортная посадка по попке ребенка. Не аллергичны Подгузники без запаха, запах мочи тоже скрывают, очень удобно снимать (разрываешь трусики по бокам, и все. Нет липучек, как на подгузниках)
Но, к сожалению, когда мы одели трусики Huggies Elite Soft на ночь своему малышу, кожа у малыша была влажной и опрелой. Чего никогда не было при использовании Подгузников Huggies Elite Soft.Нам трусики не подошли, больше их покупать не будем.
С удовольствием продолжаем пользоваться подгузниками Huggies Elite Soft. Они реально делают жизнь родителей проще и легче.